No.6ベストアンサー
- 回答日時:
買い物から帰って来ました。
まんじゅうアイス食べてミルクコーヒー飲んでまったりしてgoo見に来ました。
一休みして夕飯の準備です。
が!今夜は鮪の刺身なんでサク切るだけ(笑)
他の副菜考え中。
ぶりの照焼うまそうにゃ♡
大根サラダ、スナップえんどう、いいなー。
かぼちゃとあんこでいとこ煮も出来るね。
お料理上手のびんちょ今日も美味しいね!
そうそう、びんちょのたまご、そこ激安だよね!
2回買っちゃうの分かるよ、うん。
アイスまんじゅうじゃなくて?まんじゅうアイス?びんちょが思い描いているアレではないのかな?
バニラアイスの中にあんこが入っている花柄みたいな立体型のアイス。アレびんちょ超好き!びんちょはアイスまんじゅうって呼んでる!
刺身(@ ̄ρ ̄@)
この前の、うずらの卵の煮付けは、ガチで食べたくなっちゃった。。
美味しいものばっかり食べやがって!笑
No.4
- 回答日時:
びんちょさん、こんにちは✿*:・゚
お料理、上手なのね゚.*・。゚♬*゜
美味しそうなメニューですね( ̄~ ̄)モグモグ
私は昼から病院です
内科にね^_^;