重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

メンズでお尻を美尻にしたくてエステに行きたいのですが、どこも女専用、限定ばかりで最低すぎて。

こころが女性、恋愛対象男性だから余計にそういうのに腹が立つしもっと私のような存在に優しくしろって思うけれど、そんな世の中アホばかりで最低な国だしで。

どこかないですか?メンズ専用のお尻エステ。東京以外の都会で。本当に腹が立って仕方がありません。

A 回答 (5件)

お尻の形を良くするの1番は運動です

エステに行かなくても大丈夫です
    • 0

>いやアホな国の中の天才って意味やろが理解できひんのやばすぎ

流石アホな国の中の天才的アホ回答www
お見事!
感服します!!
    • 1
この回答へのお礼

図星やのに潔く自分の過ちに正直にならんと反抗すんの幼稚すぎてwww

別にメンズエステでも「美尻にしたい」と言えば対応してくれると思いますけど。

あとは、スタイル良くする方向の整体 と 肌をきれいにするエステ の両方いけば 尻は 形よく艶肌になる。
    • 1

需要が無さ過ぎて合ったとしても見つけるのに苦労するレベルかと…

とりあえずメンズエステ(多分どっかにあるんじゃないかなぁ?)を探して電話してお尻をやってるか聞くのが良いかと思います

若しくは発展場(詳しくはしらんけどw)行って聞いてみるのも手かも
    • 0

そんなあなたもアホばかりで最低な国の民w

もしかして自分だけ違うとでも思ってた?
    • 1
この回答へのお礼

いやアホな国の中の天才って意味やろが理解できひんのやばすぎ