お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
47才男性ですが、 会社の健康診断の血液検査で PSAの数値が4.12で要精密検査で、 近所の泌尿器
泌尿器・肛門の病気
-
がんの検査
がん・心臓病・脳卒中
-
昔子供の頃田舎に帰った時、田舎のおばさんの次にお風呂入ってました。なぜならおばさんの下着に赤い血のよ
病院・検査
-
-
4
20歳です。尿のゴミについて 昨日から急に排尿したときに便器のしたの方に、0.5ミリくらいのオレンジ
泌尿器・肛門の病気
-
5
健康診断で血圧に厳しい病院(血圧が高過ぎると健康診断NGだそう。バリウム検査でリスクがあるとのこと。
糖尿病・高血圧・成人病
-
6
うんちがでません
泌尿器・肛門の病気
-
7
糖尿病予備軍はなおるの?
糖尿病・高血圧・成人病
-
8
病院に受診歴が一年半あると、障害年金を受給する申請権利が、発生すると聞きました。 弟は糖尿病です。も
糖尿病・高血圧・成人病
-
9
診療内科の先生に診断書書いてもらったのにその診断を職場に提出してなかったら怒られますか? 提出してな
病院・検査
-
10
47才男性です。 血液検査の腫瘍マーカーで PSAは4.12でした 泌尿器科に行って血液検査をもう一
泌尿器・肛門の病気
-
11
心臓病は心電図、レントゲンだけでわかるものですか?
がん・心臓病・脳卒中
-
12
退院時
泌尿器・肛門の病気
-
13
すい臓に脂のかたまりがあると言われました。
がん・心臓病・脳卒中
-
14
コロナワクチンを打つことで、癌になることはありますか? 私の父と母は50代半ばでまだ若いのですが、最
がん・心臓病・脳卒中
-
15
子宮頚がんのワクチンは打った方がいいでしょうか?
婦人科の病気・生理
-
16
洗面台の修理屋さんが呼ぶと来る前に自然で直ってしまい困っています。
電気・ガス・水道
-
17
会社で受けた健康診断の結果を受け取ったのですが、要精密検査で引っかかってしまいました。 働きはじめて
病院・検査
-
18
又解せない回答削除
教えて!goo
-
19
至急!胃カメラしたら、ポリープがありました。生体検査で2週間かかるそうです。悪性の可能性はありますよ
がん・心臓病・脳卒中
-
20
包茎について
泌尿器・肛門の病気
おすすめ情報