A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
抱いたらバイかゲイです
ただ中間の人がいて
女性と見たらイケる。という男性はいます。
胸はないけど、女性っぽいのでそうみたらオーケー。と言う人はいます。
また、見た目としては魅力的に見えるが頭で否定する人もいます。
つまり、女性ではないので、ストレートな性行為が出来ないから魅力的とは思ってはいけない。と自制したり、結婚は出来ぬのだから可愛いとは思わないようにしている男性も中にはいるでしょう。
No.3
- 回答日時:
千葉雄大みたいなバイの男性は多いですか?
と言う最後の文言について回答しています
違います質問している内容が。
普段周りにいる男の人は千葉雄大のような可愛い系の同性に対しては(限っては)恋愛感情を抱くのかを聞いてます

No.2
- 回答日時:
男性全体の1/8がLGBTという話?
LGBTの中のゲイとバイの比率?
どっちにしても違いますが。
このデータと勘違いしてませんか。
▼世界人口の平均約8%がLGBT+
https://eleminist.com/article/3317#:~:text=%E8%A …
このページに、それぞれの割合もあります。
過去何人の男と知り合ったかわからないが、数百人を超えると思う。
私の人生にはLGBTの知り合いは男女合わせても15人もいません。
潜在意識では可能性があるとか言い出すと、そんなもんはわからない。