No.4
- 回答日時:
先月に入院してたのですが
荷物になりますが
やはり普段使ってる枕です
睡眠が一番大事です
合わない枕だと寝れない
No.2
- 回答日時:
CSプランなる物に、どんな物が入っているかは知りませんが
例えば、歯ブラシや歯磨き粉など拘りがある人も多い
特に、歯ブラシは硬さに拘る人も。
恐らく、プランに入っている物は「ふつう」ですから
普段と違うなら、普段の物を
TV用のイヤホンも、耳に入れるタイプで長さも短い
ヘッドホンタイプのケーブルの長い物(3m、5m)がお勧め
何故なら、ケーブルが短いとベット上での行動が制限され
動いただけで耳から抜けてしまいす。
携帯の充電器も今や必需品