電子書籍の厳選無料作品が豊富!

トランプのやってることって

全然、停戦交渉になっていないとは思いませんか?

もう完全にロシアの侵略戦争の手助けをしているとしか思えません。

ロシアに対しては新たな制裁は全くなしで、プーチンをべた褒め

ウクライナに対しては軍事支援を全面停止し、ゼレンスキーを独裁者扱い

さらにはロシアには有利なウクライナには不利な要求を突きつける

もはやプーチンとトランプは蜜月関係

プーチンはウクライナ全土を侵略、アメリカは、その手助けをする

そして鉱物資源はロシアと山分けという構図

恐ろしいですね。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

トランプはロシアへの経済制裁を強化して関税も課すと報道されていますよ。

トランプは気が狂ったボケ老人だけど、ルビオ国務長官は結構まとものようで、サウジアラビアでの協議では、停戦についてのアメリカ案をウクライナ側に飲ますことができました。 ウクライナはロシアが同時に実施することを条件に、アメリカが提案した30日間の停戦を受け入れると表明しました。 ルビオ国務長官はこの提案をロシアに持ち込むとともに、機密情報の共有の一時停止を直ちに解除し、ウクライナへの軍事支援も再開するとしています。
    • 0

何処を見て言っていますか??

今、サウジアラビアで、アメリカ:ルビオ国務長官とウクライナ:ゼレンスキー大統領の交渉が始まろうとしています。
    • 0

トランプはビジネスマンですから

取引しかしません

ウクライナに投資した分を回収するでしょう

ウクライナはロシアから守ってほしい見返りなしで

フランスかEUがウクライナをどうするか

停戦、終戦の道筋見えてるのでしょうか
ウクライナに
    • 1