お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
医師が、「いえ、1年後くらいに大腸内視鏡検査をするべきです。」と言いました。
病院・検査
-
健康診断の検査数値 どのくらいですか。 五十代~の方の おカラダの状態って どうなのですか。 健康志
病院・検査
-
健康診断で血圧に厳しい病院(血圧が高過ぎると健康診断NGだそう。バリウム検査でリスクがあるとのこと。
糖尿病・高血圧・成人病
-
-
4
今度耳鼻科行くのですが 何と言えば良いですか?
病院・検査
-
5
胆嚢に9mmのポリープ
病院・検査
-
6
83歳の父のことで相談です(続)
風邪・熱
-
7
バリウム検査をしたわけではないのに 白いうんこが出るのはどこが悪いのでしょうか?
病院・検査
-
8
彼女のお股が臭いです。
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
9
大きい病院への紹介状をもらってから受診できるまでの期間
病院・検査
-
10
メタボ健診について
病院・検査
-
11
仕事の健康診断でこのような結果でBからCで再検査の場合、どこが悪いのでしょうか? また数値的にはどう
病院・検査
-
12
私は総コレステロールが300で 善玉コレステロールが73悪玉コレステロールが193です。もう60代の
病院・検査
-
13
産業医と同じ医師の診療
病院・検査
-
14
健康診断を受けて 血圧が 最高132mmHg ,最低95mmHg でした。
病院・検査
-
15
検便が苦手です(;;) ネットで 便器の手前にトイレットペーパーを敷いたら良いよ!と書いてあったので
泌尿器・肛門の病気
-
16
至急!胃カメラしたら、ポリープがありました。生体検査で2週間かかるそうです。悪性の可能性はありますよ
がん・心臓病・脳卒中
-
17
27歳の女です。 この前の検診で高血圧と言われ食事指導を受けました。 塩分について指導されましたが、
糖尿病・高血圧・成人病
-
18
びんちょ、やばい 血液検査で異常値でた。 採血の1時間半前にシュークリームを食べたからだ。きっとそう
糖尿病・高血圧・成人病
-
19
腹痛が続いており不安です。(2回目の質問)
泌尿器・肛門の病気
-
20
血液検査でわかるのか?
血液・筋骨格の病気
おすすめ情報