お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
びんちょ、やばい 血液検査で異常値でた。 採血の1時間半前にシュークリームを食べたからだ。きっとそう
糖尿病・高血圧・成人病
-
セブンのピスタチオのケーキが食べたいです どうしたらいいですか? リーゼと赤ワインで平衡感覚が若干お
その他(悩み相談・人生相談)
-
最近見ないけど、YUMEKOMACTIさん退会ですかね?
教えて!goo
-
-
4
コロナワクチンを打つことで、癌になることはありますか? 私の父と母は50代半ばでまだ若いのですが、最
がん・心臓病・脳卒中
-
5
精神疾患のせいで太ってる人もいるのに、デブに対して寛容でないのは、精神疾患に対して寛容でないのと同義
-
6
雨、降り出す前に、牛乳買いに行かなあかんねんけど、外出たくないねん。わかる?この気持ち。 こういう時
-
7
私は40歳。車の免許を持っていない。 売れる小説家になって、しこたま稼いで、車の免許を取ったら、フェ
-
8
がん
がん・心臓病・脳卒中
-
9
生活保護
公的扶助・生活保護
-
10
教えてgooで質問すると毎回同じ回答者が回答するのですが、その回答者は1日中回答して暇人なのでしょう
教えて!goo
-
11
運営が回答ついてるのに、勝手に削除する!っておかしくないか?( ;゚皿゚)ノシ
教えて!goo
-
12
びんちょうタンと。oが使えなくなりました。 ログインできなくなりました。 私の他に、電話番号登録して
教えて!goo
-
13
あえて真顔です。 私って、誰に似てますか?誰かに似ていますか?有名人の誰かに似ていますか? ジャイ子
-
14
垢BANされたらどうしよう 教えてgoo垢BANされたら生きていけません。 どうしたらいいですか?
教えて!goo
-
15
子供の頃「全部やってる」って誰でもそうなの?当たり前なの? おたふく風、水疱瘡、はしか、中耳炎、結膜
-
16
なんで私の頭の中には第三者がいるのでしょうか? 人に見られたらどう思われるか?とか あの人ならきっと
-
17
薬の印象から、重症か軽症かで言うと、どっちですか? ASDと双極性障害です。 精神科のお薬は主に写真
その他(メンタルヘルス)
-
18
今年のテーマが決まりました。 「おだやか」です。 私は双極性障害という病気で、気分に波があります。
-
19
私はなんで愛されないんですか?
-
20
気分屋 自由人 というのは褒め言葉ですか?
おすすめ情報