お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
何十年も健康診断を受けていない父に検診を受けさせたいのですが、全身の検診はどれがいいでしょうか? 人
病院・検査
-
不安なので多くの回答が欲しいです 母が肺炎になりました。早期発見だったので自宅療養ですが、無知の私は
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
病院の対応、こんなもんでしょうか? 昨日の早朝、90歳の母が尻もちつき、救急搬送され仙骨骨折で入院に
病院・検査
-
-
4
【めまいについて】 仕事中、しゃがんだり立ったりするたびに立ちくらみがひどくて気持ち悪くなってきて早
その他(病気・怪我・症状)
-
5
今年の4月で看護師2年目になります。 数ヶ月ごとに予定を立てないといけないのですが、あまりいいのが思
医師・看護師・助産師
-
6
今日、薬の処方のことでお医者さんと話が噛み合ってなくて、薬局でえ? ってなって、私がぐちぐち愚痴を言
病院・検査
-
7
卒論で精神を病んでしまった
ストレス
-
8
教えて下さい。 知的障害があるので分かりやすく説明頂けるとありがたいです。 生活保護を受けています。
公的扶助・生活保護
-
9
障害とは、完治しないから障害と呼ばれるのですか?何故他人に障害が理解されないのですか?健常者は言い訳
その他(メンタルヘルス)
-
10
自転車がパンクして自転車店に持っていったら、チューブの内側に穴が空いていました。外側ではないので釘が
自転車保険
-
11
ブロックして逃げる質問者への制裁方法
教えて!goo
-
12
造影剤の副作用…? 入院中で胃カメラ途中に造影剤を入れたようで、終わったあとに看護師さんから下痢にな
呼吸器・消化器・循環器の病気
-
13
検査入院が2週間と言われました。
病院・検査
-
14
静岡市から金沢市までのルート
その他(地域情報・旅行・お出掛け)
-
15
糖尿病を患っているわけではないのに、マンジャロなどの糖尿病治療薬を美容やダイエットのために使うのはや
糖尿病・高血圧・成人病
-
16
膀胱がんになった82歳の祖母について、手術をしましたが、全部は取れていません。膀胱を全摘出する必要が
放射線治療・リハビリテーション
-
17
働けば、働く程、税金、社会保険料が上がり、労働意欲が削がれますが、どう対処すればいいでしょうか?
減税・節税
-
18
「相変わらず、このサイトは誹謗中傷,言葉使いが汚い回答者が居ます。スルーすれば良いのに、これらの人は
教えて!goo
-
19
睡眠薬で寝た場合いかなるときも起きれないんでしょうか?
睡眠障害・不眠症・過眠症
-
20
JR以外の駅でスイカで入ってすぐ出るのは出来ますか? スイカを退場処理出来てなくて、JR以外の駅に行
電車・路線・地下鉄
おすすめ情報