A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
自分が入った寮には日中だけ管理人がいた。
基本的に男性。新人用の寮なら多くの会社の寮にいると思う。聞くとしたら入社直前の1ヶ月くらい前以内じゃないですか。寮生活の準備をしているが参考までに管理人はいるのか教えて欲しい的な旨で比較的聞きやすいから。
No.1
- 回答日時:
寮母なのか寮監なのか分かりませんが、寮の管理人は間違いなくいます。
それと新入社員が入るところなら、朝夕の賄いも出されると思います。>選考のどのタイミングで聞けば良いのでしょうか?
内定の出た後で良いと思いますが、必要であればもっと早く聞いても良いです。なぜ聞くと言われても必要だから聞くんでしょ?持ち物の準備だってありますから。