No.3ベストアンサー
- 回答日時:
ハートマークがついてるコメントと、ついてないコメントで、ほんとに読んでらっしゃるのか分かるかな、と思います♪
中でも、ほとんどにハートマークがついてて、重要なコメントにだけ、他の方にも参考になるように丁寧に返信されてる方は、きちんと読んでらっしゃるのだな…と思ったりします♪
それが、形だけ押すのはいくらでもできますから、そういう雰囲気をたまに感じるのです。おっしゃる通りで、コメント返ししている人はまず間違いなく全部読んでるのですが、そうでなくても、読んでいる確信が持てる人と持てない人がいるのです。
No.2
- 回答日時:
長文書いてる人はだいたいが歳を重ねてる人ですね笑
煽ってる人もいます、そういう人もハートを推してます