No.8
- 回答日時:
大局的?良くないよ。
日本の衛生観念の劣化に驚きました。今からも行かず!前も行ってなくて良かったと思いました。この手の外食は、改めて行かない気持ちが強く成りました。No.5
- 回答日時:
外食店チエーンの厨房はネズミやゴキブリなどが入らない設計に
なっています
なので客の出入り口以外から厨房に入る可能性はほぼほぼゼロです
現在の一般住宅のキッチンでもネズミやゴキブリなどもいないです
ネズミが自らお椀に入るなど考えられない
今回の松屋事件は、店長を困らせようと考えた
バイトテロだと思っています
No.4
- 回答日時:
飲食店は例外なく全てGとドブネズミの巣窟
閉店直後に部屋中がネズミだらけなのが飲食店
都内の高層階のレストランには天敵がいないため、夜中になればネコサイズのネズミが厨房を飛び回っている
No.3
- 回答日時:
そうですね。
マックだって昔は、Gがポテトを揚げる油の中に入ってたとか
ネズミが出てパンかじってたとかありましたからね。
飲食店はどこもそうだと思う。
それは、従業員が見つけて、お客さんに見られていないから事件になっていないだけで、少なからず、ネズミやG被害は出てると思う。
すき家はこれから清掃が徹底されると思います。
No.1
- 回答日時:
ペヤング焼きそばに、ゴキブリが混入していた事件も有りました。
アレ以降、ペヤングは対策をして顧客の心を掴んでいます。今回も、すき家側が対策出来れば、またお客さんが食べに行きます。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- ファミレス・ファーストフード 牛丼チェーン店が並んでいて、食べるのだったら、どこの牛丼チェーン店に入りたいですか。 牛丼屋だから、 7 2025/03/31 18:41
- ファミレス・ファーストフード 吉野家の牛丼はお肉の種類を変えましたか? 牛丼チェーン店で吉野家が一番美味しいと思ってましたが、今日 3 2024/03/10 20:37
- 飲食店・レストラン 飲食店の扱いについて。 コロナ給付金で個人飲食バブルきましたが そんなのは今まで無かった事で 基本的 1 2023/05/29 23:42
- 飲食店・レストラン 吉野家 すき家 松屋の3社で比べたらどこが好きですか? 個人的なイメージ 吉野家→取りあえず牛丼食べ 5 2023/10/19 21:08
- ファミレス・ファーストフード あなたの家の500m圏内に、牛丼屋チェーン店が出店するとしたら、どのチェーン店が来て欲しいですか。 7 2023/05/02 21:13
- 飲食店・レストラン 豚汁が美味しい飲食店は?? 豚汁が美味しい飲食チェーン店は? すき家、松屋、吉野家、はま寿司、ほっと 7 2023/09/17 21:12
- その他(メンタルヘルス) これも辛いのでしょうか? 1 2023/12/27 17:35
- その他(メンタルヘルス) 記憶を消したい。 4 2023/07/22 02:28
- 新幹線 今朝の東海道新幹線の保守用車両の脱線事故 8 2024/07/22 10:47
- 経済 日銀・植田総裁の「物価上昇に円安は大きな影響を与えていない」の発言 12 2024/04/26 22:54