No.2ベストアンサー
- 回答日時:
こちらの広告でしょうか?こちらの記載は正確ではありません。
https://www.offers-exchange.com/visa-japan/offer …
VISAの一連のキャンペーンの一つで、鉄道についてはプラスチックカードも対象です。
ちなみに、店舗での利用については、プラスチックカートは対象外です。
https://www.visa.co.jp/about-visa/promotions/vis …
No.1
- 回答日時:
Visaのタッチ決済キャンペーンの説明ではこうありますね。
---------------------------------------------
対応の端末にタッチ決済対応のVisaカード(クレジット・デビット・プリペイド)または、スマートフォン等をタッチするだけで……、
---------------------------------------------
絵柄ではなく文字が正確でしょう。