お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
この写真は北京ダックでしょうか?
中国語
-
「シャリーペンチェ(?)」と聞こえる中国語 とある中国人YouTuberの動画の最後でほとんど毎回「
中国語
-
【别有一番天地】 →訳「別世界に足を踏み入れたよう」 上記例文が辞書に載っていました。(超級クラウン
中国語
-
-
4
中国語で しぃえいえいーはお ってどういう意味かわかる方いますか? 分かりにくくてすみません。
中国語
-
5
小学生まで中国に住んでました そのため中国語できます 英語も勉強しました高校生で準一級までいきました
中国語
-
6
中国語で犬犬ってなんて読みますか?
中国語
-
7
謝謝(中国語)について
中国語
-
8
中華製で 熱効率50%の ガソリンエンジン
その他(車)
-
9
タクシー タクシーで大阪駅から北海道の納沙布岬と宗谷岬を経由して沖縄の喜屋武岬まで行ってそこから大阪
タクシー
-
10
「全然OK」が有りなら、「テストどうだった?」→「全然」は「点数がとても良かった」という意味なのか?
日本語
-
11
中国人と香港人
中国語
-
12
中国語の歌?可愛い声でワンフレーズ(シャオガン ウォシャンド ペイニー)というような歌詞でした
中国語
-
13
軽自動車とコンパクトカーの安全
国産車
-
14
中国の長白山に行きたいのですが、日本人は行けないのですか?
中国語
-
15
炭化水素とは?
化学
-
16
〜の口について 例えば、 「もうお寿司の口になってしまってるから、カレーは食べる気がしない」 みたい
日本語
-
17
Google翻訳、香港は中国語(繁体)、深圳は中国語(簡体)で通じますか?
中国語
-
18
第二言語を学びたいと思ってるんですが英語か中国語どちらがおすすめでしょうか? 学生時代では英語はすご
中国語
-
19
日本の水道水はそのまま飲んでも安全とされていますが、水道管って何十年も前に埋められたものですよね?ネ
その他(暮らし・生活・行事)
-
20
東北第二の都市は新潟ですか?
地理学
おすすめ情報