No.5ベストアンサー
- 回答日時:
私の知っているお店の何件かは知らない間に閉店していました(^-^;
いきなり!ステーキ自体が無くなったのかと思いましたが今でもやってるんですね(笑)
No.4
- 回答日時:
絶頂期にアメリカに鳴り物入りで殴り込みかけたけど
いきなりポシャったよね。敗走してそれから日本の店舗も
だめになって、最近やっと不採算店舗とかオペレーションとか改善して
やっと黒字転換できるようにったりしたぐらいじゃないかね?
( ゚Д゚)y─┛~~
No.3
- 回答日時:
いきなりではないですが、告知の上で閉店しましたね。
ゴールド会員だったのですが、行かなくなっていくメリットが亡くなりました。(誤字だけどこっちの方があってるので修正しません)
No.2
- 回答日時:
いきなりがウリの店と言っても、いきなり予告もなく閉店することはないと思います。
毎日通っている店でなければ、閉店の告知(予告)を見逃すことはあるでしょう。
気が付かなかった人にとっては、いきなりと感じるかも知れません。それだけのこと。
No.1
- 回答日時:
ここ5年ほど、よくあることでしょうね。
私の知る店舗は、1年で閉業してました。テナントでも居抜きでもなく、わざわざ新築した店舗にも関わらずです。
他にも短期間で閉業した店舗がいくつかあったと思います。