お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
コンビニATMで何度も同じ間違いをする爺さんに先にやらせてくれませんかとお願いしたらキレられました。
スーパー・コンビニ
-
台湾有事のとき、アメリカは本当に日本を守ってくれるのか?
政治
-
警察署の電話番号からなる詐欺電話事件ですが、そもそも他の電話番号なんて使えるもんなんですか?
事件・犯罪
-
-
4
食べ放題なのにビールは別料金って合法?
飲食店・レストラン
-
5
石破総理はなぜこれほど叩かれているのでしょうか? 重大な失策や汚職疑惑があるわけでもなく、食事のマナ
政治
-
6
高速道路の逆走を防ぐ方法を発明しました
工学
-
7
【バイク】バイク前2輪、後ろ1輪の3輪バイクはヘルメット不要ですか? また前2輪、後ろ
国産バイク
-
8
ランドセルは要らないと思います。ランドセルは高いですし、重いですし、特に今の小学生は昔と比べて荷物が
小学校
-
9
皆さんには詐欺メール来てますか?
消費者問題・詐欺
-
10
なぜ中華料理は油っぽい料理が多いのでしょうか?
シェフ
-
11
●”名車“ と言われる車をお聞かせ下さい!
その他(車)
-
12
備蓄米を放出しちゃってどうなんですか???
その他(暮らし・生活・行事)
-
13
なぜフジの社員や芸能人や組織の権力者は不倫なり何なり、社会的な破滅的リスクを犯してまで風俗ではなく素
マスコミ・芸能
-
14
タバコは肺がんの原因でちゅか?
物理学
-
15
農家がコメの値段が安いと、コメを作れないと言うなら「作らんかったらええがな」と思いませんか?
政治
-
16
日本はアメリカ に原爆を2回も落とされたのに何故恨んでいないのでしょうか?
戦争・テロ・デモ
-
17
こんなに米不足が深刻なのになぜ農水省は「米の在庫は潤沢だ足りないわけがない」 と同じ言葉を繰り返すの
政治
-
18
98円のパンが20%値引きと198円のパンが半額値引き。どっちを買いますか?
食べ物・食材
-
19
フジは、第三者委員の報告前に中居の被害者の女性に対して慰謝料を支払うべきではないですか?
メディア・マスコミ
-
20
薬剤師の仕事は薬の袋詰め?
医療
おすすめ情報