ちょっと愚痴をこぼさせてください。
事故をして、ムチ打ちで休職中です。
整形外科からの診断書で全治2週間と診断が出て職場に伝えたのにもかかわらず、職場からいつ復帰できるのか?と話がありました。GW明けに再度病院行って確認しますと伝えたところ、何故かキレられました。
職場には、病院へ行く度に状況を説明していたのにもかかわらずにキレられて納得いかないです。
ムチ打ちの症状で、首と肩の痛みに頭痛と吐き気があり、頭部CTも撮りましたが問題なしでしたが先生からは、とりあえず吐き気が落ち着くまで休んでと言われたのでそれを伝えたのですが職場(上司)が納得してないようです。吐き気と頭痛については、事故してからもうすぐ2週間たつのですがおさまっていない状況です。