重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ゆうちょ銀行に給料日の前日の早朝に振り込んだらいつ反映されますか?

質問者からの補足コメント

• UberEATSの給料日は毎週火曜日ですが何時に反映されますか?

A 回答 (6件)

ゆうちょ銀行も現時点では、ほぼ24時間接続できますから、数分程度で反映されることになる。

ただし、0時5分~23時55分までの間となるので、それ以外の時間帯は、開始時間になってからの反映となる

>UberEATSの給料日は毎週火曜日ですが何時に反映されますか?

Uber EATSに報酬の振り込みについてどのような方法で振込処理を行っているかお問い合わせ下さい。
一般的な給料振込とかって、事前にデータがきて、朝から順次処理されていくので、何時に処理されるかは、誰も分からない
事前にデータが来ている振込なら、順次ですからね・・・
単純にいっきに、システム処理を行うと、システムダウンが起こる恐れがあるから、順次時間をかけて処理を行っている。
    • 0

現代はオンライン、電子決済なので、振り込んだら瞬時に反映されます。

反映されていないならば、振り込みがまだなのです。
    • 0

>UberEATSの給料日は毎週火曜日ですが何時に反映されますか?

全然違う質問ですね。

UberEatsの報酬は一般的な給与ではなく、どうやら業者間の支払いの要領で行われているようです。そのためばらつきがあり、火曜日振込処理をしても、反映が木曜日位になることも有るようです。
    • 0

大抵の場合は24時間365日即時反映です。

給料日というのはゆうちょ銀行には関係ないことです。
    • 0

なぜ給料日?関係ないよ。

しかも前日の早朝とか言ってるし。
普通の何でもない日と同じだけど?
    • 0

その時の混雑具合だと思います

それから、給料日って、大概、指定日を指定すると思うんですけど。
    • 0