hivの初期症状について質問です。感染機会から10週間後に(11月16日に行為があり、1月29日に発熱)39度以上の熱がでました。医者にかかりましたがコロナでもインフルでもないと診断され、それが約4日ほど続きケロッと治りました。これはhivの初期症状に酷似していると思い質問させて頂きました。お相手との行為はコンドームを付けた挿入、コンドーム無しの口での行為です。キスは軽くしましたがディープなものはしませんでした。検査に行かなければハッキリと分からないことは重々承知の上でお伺いしますが、この場合はhivに感染した確率はどれくらい高いのでしょうか?有識者の方々、どうかご回答いただければ幸いです。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!