FXのボーナスクッション機能なし、とは何かメリットありますか?
いつもクッション機能ありでたくさんエントリーできて良かったですが、次の業者ではクッションなしでした。
もう入金してしまったので取引しなくてはいけないですが、残高が0になったら強制決済となってボーナスは消滅するとありました。
クッション機能なしボーナスのメリットが分かりません。教えていただけませんか?

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
海外FXなどでみられるボーナスですが、ほとんどの場合、レバレッジとロスカットを甘くしているだけです。
そもそも、海外FXはレバレッジやロスカットに規制はないので、ボーナスやクッションと称して優遇されているように錯覚させられているだけです。
No.1
- 回答日時:
海外FXですかね。
利用する側にとってはクッション機能がある方がメリットが大きいと思いますので、「クッション機能なしボーナスのメリットが分かりません」というのはその通りだと思います。
メリットがあるのはFX業者の方です。
クッション機能がある場合でも、ボーナスというのはFX業者側が利用する側により大きな取引をさせたり、「どうせボーナスがあるから大丈夫」みたいに含み損に対して甘くさせるものだと思います。