No.1ベストアンサー
- 回答日時:
辛めが好きな私はコチュジャン多めです。
3:2ぐらいですか。
あ!↓のレシピだと4:1ですね。
コチュジャンによって辛さも違うので味見しながら・・・。
コチュジャンだけよりお味噌入れたほうがおいしいと思います。
お味噌じゃなくてテンメンジャンでもおいしくできますよ。
参考URL:http://www.inawara.com/shizumin/favorite/kitchen …
この回答へのお礼
お礼日時:2005/06/12 15:53
返事が遅くなりすみません。
実はまだ作っていないのです。この日に作る予定だったのですが時間がなくなって…。
サイト参考にします。ありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 コチュジャンについて いつもビビゴのコチュジャンを買うのですが、韓国料理店のビビンバに添えてあるもの 3 2023/05/05 17:51
- レシピ・食事 この胡麻味噌の利用法。 2 2023/01/08 17:18
- レシピ・食事 本格的なキムチヤンニョムの使い道 4 2023/02/14 16:57
- 食べ物・食材 おすすめの韓国の調味料ってありますか?まだよく使われる韓国の調味料の種類、コチュジャンぐらいしか思い 3 2022/10/20 05:42
- レシピ・食事 チャーハンの入れる調味料について s@bの甘めのコチュジャンってチャーハンにあいますか?入れると塩だ 3 2022/06/05 12:46
- レシピ・食事 【料理】味噌汁の作り方 味噌汁の作り方は水を沸騰させたお湯に味噌を入れてかき混 13 2022/11/15 22:32
- 学校・仕事トーク 私は障害者支援施設で働いてるので給食がでます。 配膳はいつも職員がします。 おぼんとお箸とコップ小鉢 3 2022/06/29 21:55
- レシピ・食事 料理の味付けについて 調味料が、溜まり醤油、唐辛子、ワサビ、辛子、マスタード、ケチャップ、中濃ソース 3 2022/08/17 05:44
- 食べ物・食材 甘い調味料が苦手で、甘味が少なく辛い調味料辛いソースなどではなく、豆板醤、辛いコチュジャンみたいな調 2 2022/08/25 04:34
- その他(家事・生活情報) トマト煮込みの味付け 2 2022/11/04 13:21
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
あさげ、賞味期限2年過ぎてます...
-
自家製みそが過発酵か?
-
八丁味噌のカンタン溶かしかた
-
そうめんは日本の食べ物ですか?
-
黒い付着物の正体
-
大量の味噌の消費方法はありま...
-
溶けるお味噌って売っています...
-
ひらがな4文字で3文字目に「み...
-
3か月前で賞味期限が過ぎた味噌...
-
味噌の賞味期限
-
引越の塩と味噌
-
どなたか、京都の(有)八坂味噌...
-
開封後《冷蔵庫保存》の賞味期...
-
味噌の容器に、水が入ってしま...
-
ダシ入り味噌のみそ汁以外の使い方
-
手作り味噌の大豆の皮は混ぜる?...
-
西京漬は腐りますか?
-
手作り味噌、熟成中に臭いますか?
-
味噌床について
-
エクセルの関数の質問です。
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報