![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?8acaa2e)
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
はじめまして。
基本的に匂いというものは弱いです。日が経ったり、加熱をすると弱くなります●オイルは、その点、匂いが消えづらいものなので、加熱に向くと思います。なので、オーブン加熱には耐えられるのではないでしょうか●クリームは加熱をしないので、シュガーが良いと思います。生地に匂いをつけて、クリームに味、というのはいかがでしょうか。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 梅でジャムを作ろうと思っています。 梅シロップを作ったあとの梅が大量にあるので、ジャムにしようと考え 1 2022/05/16 22:32
- ファミレス・ファーストフード ドリンクバーのストローは店員さんにわざわざ言わないといけいのはなぜですか? わざわざ声掛けるのが面倒 5 2023/08/19 13:29
- カフェ・喫茶店 スタバのカスタマイズについて教えてください。 コーヒーフラペチーノに似た味を、カスタマイズで作っても 2 2022/09/09 21:29
- 飲み物・水・お茶 高級感のあるスナックを経営しております。女性にも喜んでいただけそうな瓶のドリンクを用意したいのですが 4 2022/12/05 12:40
- お酒・アルコール 去年ホワイトリカー開封し、残ったホワイトリカーを冷暗所で1年保存していました。しっかりキャップでしめ 4 2023/06/05 07:03
- レシピ・食事 梅シロップ活用法 1 2022/05/15 18:20
- お酒・アルコール 居酒屋のお酒の作り方で質問です。 サーバーの樽ハイ倶楽部(プレーン)120mlとシロップ30mlをい 3 2023/06/07 09:56
- お菓子・スイーツ スポンジケーキについて(作ろうか、はたまた買おうか……) 3 2022/10/09 01:13
- レシピ・食事 コストコのシラップ漬け 3 2022/05/26 08:09
- お菓子・スイーツ イタリアンメレンゲの超絶うまく作る方法教えて下さい。 ケーキの写真をよく見ると水っぽいの出ちゃうので 2 2023/02/14 21:18
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報