「一気に最後まで読んだ」本、教えて下さい!

肉、魚を「酢」で料理すると柔らかくなると聞きましたが、レシピを教えてください。

A 回答 (2件)

なんか、CMでやってましたよね。

書くのは、難しいのでミツカンのホームページに沢山載ってますよ。私的には、鶏もも肉が一番美味しかったですね。

参考URL:http://www3.mizkan.co.jp/sapari/menu/cook/result …
    • good
    • 0
この回答へのお礼

kirosさん、どうもありがとうございました。
食材が色々載ってましたので、とても参考になりました。
お礼が遅くなりまして、申し訳ありません。。

お礼日時:2005/10/17 14:58

私もNo.1のkirosさんと同じで、ミツカンのCMで「鶏肉のすっぱ煮」というのを唐沢寿明君が紹介しているのを観て、奥さんに作ってもらいまして・・・


それからは、我が家の定番です。

普通の煮物にも若干、酢が入っていると美味しいので個人的に好きです。

回答に関係ありませんがkirosさんの回答履歴は、大変参考になりました。m(_ _)m
byトシクン♪
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


おすすめ情報