
No.5
- 回答日時:
カレーのルーを入れた後は要注意ですね。
私はそのような場合、かき混ぜずに別の鍋に移します。
そうすればおこげの臭いなんかも少なくて済みますので
本題の食べても大丈夫かですが、焦げて問題になるのは魚や肉の部分らしいです。
ですのでそれに注意してればそれほど問題ではないようです。
もっとも食べておいしくないなら、無理して食べることはありませんが
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ローリエを入れますが、鍋から...
-
焦げたカレーは健康に悪いですか?
-
お店のカレーはなぜジャガイモ...
-
パックになっている「カレー用...
-
カレーのつぎたし
-
100人分のカレーライス
-
消費期限が昨日までの鶏胸肉を...
-
カレーに重曹を入れるタイミン...
-
じゃがいもを入れないカレーっ...
-
野菜スープを使ったアレンジ
-
カレー じゃがいもが無いときは...
-
カレーパンと・・
-
カレー味のカップ麺は一般的な...
-
カレーにつける福神漬けの量
-
しゅうまいの皮がびちゃびちゃ
-
押さえて回すタイプの蓋が開き...
-
鳥軟骨を焼いて食べましたが生...
-
ご飯を炊くときの水の目安はど...
-
お鍋の蓋の洗い方
-
蒸し鶏をが食べられたもんじゃ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ローリエを入れますが、鍋から...
-
消費期限が昨日までの鶏胸肉を...
-
焦げたカレーは健康に悪いですか?
-
100人分のカレーライス
-
パックになっている「カレー用...
-
お店のカレーはなぜジャガイモ...
-
カレーのつぎたし
-
カレーにつける福神漬けの量
-
カレーパンと・・
-
昨日の夕方に鍋にたっぷりとカ...
-
カレーのお肉は何のお肉を入れ...
-
鍋にこびりついたカレーも食べ...
-
おいしいカレーショップを教え...
-
カレーに入れる牛肉が半分足り...
-
カレーの保存限度時間
-
カレーに重曹を入れるタイミン...
-
常温保存3日目のカレー食べちゃ...
-
カレーを一晩出しっぱなしにし...
-
カレー味のカップ麺は一般的な...
-
CoCo壱の他に好きなカレー屋さ...
おすすめ情報