No.1ベストアンサー
- 回答日時:
魚と同様に「しっぽを右側」が一般的だと思いますが、「向こう側」というか、シャチホコのように盛り付けたのもよく見ます。
http://images.google.co.jp/images?&q=%e6%b5%b7%e …
この回答へのお礼
お礼日時:2006/09/10 17:07
早速のご連絡ありがとうございました。
どれが正しいというのはないようですね。
知り合いの人が気になっていたので参考になりました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
人気Q&Aランキング
-
4
カレイからアンモニア臭 数週間...
-
5
サバってなんでうろこがないの?
-
6
釣ったブラックバスを食べたら...
-
7
鮭の竜田揚げや唐揚の時の骨は…
-
8
魚の目を息子が食べたがるので...
-
9
魚の切り身から紐状のものが出...
-
10
鱈って骨はありますか?
-
11
魚は皮、身どちらから焼く どち...
-
12
メダイとマダイの味の違いは?
-
13
魚のアラって何?
-
14
臭みがない魚教えてください
-
15
真鯛、真鯒など魚の漢字の前に“...
-
16
アニサキスについて。 スーパー...
-
17
カセットコンロで魚を焼く方法
-
18
うなぎとハモを生かして配送す...
-
19
圧力鍋 骨まで食べられる魚 ...
-
20
【黒むつと銀むつの違い】
おすすめ情報
公式facebook
公式twitter