
No.4
- 回答日時:
3分クッキングでやっていた「鉄火丼」が簡単で美味しかったのでオススメします。
URL載せておきますね。2006/8/23放送分です!
具はのり・万能ねぎ(青じそでもいいかも)・温泉卵(炊飯器の保温で60分で完璧な温泉卵が作れますよ)
余った土佐じょうゆは冷奴にかけても美味しいですよ。
まぐろの切り身で紹介されてますがねぎとろでも大丈夫そうですよ!
参考URL:http://www.ntv.co.jp/3min/
No.1
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
鍋料理は何日くらい痛みません...
-
毎日の献立、どうやって決めて...
-
カニ鍋をするときの注意について
-
なんで太った?
-
お鍋の季節になりましたね
-
今シーズン鍋料理はもう食べま...
-
しゃぶしゃぶと水炊き鍋、違いは?
-
鍋料理の定義
-
低予算で美味しい鍋
-
雑炊などについて!
-
あんこう鍋に豚ばら肉を入れる...
-
釜揚げしらす丼にうなぎのタレ...
-
きりたんぽ鍋にお詳しい方に質...
-
首吊りに500回以上失敗して...
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
スープが薄味の時に何を足した...
-
お土産のラーメンで賞味期限が1...
-
あなたが好きなお粥のおとも。
-
ゆで置き用乾麺うどん、具は何...
-
茹でた乾麺のうどんを冷蔵庫で...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
鍋料理は何日くらい痛みません...
-
かけうどんのとき…乾麺を茹でる...
-
釜揚げしらす丼にうなぎのタレ...
-
漂白剤が飛んでしまいました。。。
-
ラーメンの丼を持ち上げて食べる。
-
寄せ鍋にポン酢って付けますか?
-
雑炊などについて!
-
うなととの鰻は中国産ですか?
-
タラのぶつ切りでタラ鍋を作り...
-
毎日鍋を食べていますが、食費...
-
1円と言うなかれ!1円に笑う者...
-
11月7日は「鍋の日」。今夜食べ...
-
カニだけでおかずになる?何を...
-
皆さんこんにちは。(^ω^) 初...
-
カツ丼に七味唐辛子をかけるっ...
-
毎日の献立、どうやって決めて...
-
かにすき鍋について。 以前、活...
-
なに鍋がいいかな?
-
日高屋と餃子の王将、どっちが...
-
ご飯に焼きそばを乗せた焼きそ...
おすすめ情報