No.1ベストアンサー
- 回答日時:
以下のページに写真入で解説があります。
参考にして美味しく作ってください。
http://members5.cool.ne.jp/~tohya731/namahamu.htm
http://www.rnac.ne.jp/~granvia/ham.htm
この回答へのお礼
お礼日時:2001/01/16 23:03
早速のご回答ありがとうございます。URLの上のはすぐ取り組めそうです。
下のは先日TVでイタリアの製法を観ましたが、それとまったく同じです。
これはなかなか素人の手に負えませんが、販売もしているので一度食べてみようと思います。
生ハムに限らず、ハム類は添加物の固まり。安全なものを手に入れるのは
至難です。(特に生ハム)
そこで自分で作ろうということです。
ありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
今晩、夕食のマカロニグラタン...
-
フルーツチンポって何ですか?
-
オーブンに付いて、急いでます
-
やきとり大吉の「豚ブロ」
-
餌付けされてる相手を可愛いと...
-
アムウェイのお鍋で・・・・・
-
作ってしまったシチューの肉臭...
-
今日家でカレーを食べたのです...
-
広島名物?ホルモン汁の作り方...
-
今夜はクリームシチューです。 ...
-
かぼちゃを煮たらぼそぼそにな...
-
カレー以外にありますか?
-
グラタンに味が足りない
-
クリームシチューを食べている...
-
オーブンレンジでグラタンに焦...
-
だし汁大さじ2って大さじ2のお...
-
卵焼きなんですが、これカビで...
-
酒盗の作り方
-
家系ラーメンのきゅうりの漬物...
-
この料理の名前をご存じないで...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
体育で行う団体行動について質...
-
卵焼きなんですが、これカビで...
-
フルーツチンポって何ですか?
-
カレー以外にありますか?
-
オーブンに付いて、急いでます
-
だし汁大さじ2って大さじ2のお...
-
ピザチーズをそのまま加熱して...
-
今晩、夕食のマカロニグラタン...
-
今日家でカレーを食べたのです...
-
作ってしまったシチューの肉臭...
-
かぼちゃを煮たらぼそぼそにな...
-
マリネ・・・サーモンが白くな...
-
シチューのルーはホワイトソー...
-
コロッケに塩をかけて食べるの...
-
茹ですぎた青菜 美味しい食べ...
-
ポン菓子を固めたいのですが…
-
硬くなった6Pチーズの食べ方、...
-
女子高校生の好む食事教えて下...
-
グラタンが固まらない・・・
-
すき焼きの材料
おすすめ情報