
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
冷凍は出来ません。
冷蔵庫で3日程度でしょう。
それより姿を変えましょう。
カブだけの煮物ですか?
トン汁に変化させます。
大き目の鍋にこんにゃく、豚肉、人参、じゃがいも
きのこ類を入れ煮ます(カブがあるので大根は入れません)
煮えたらカブを適当な大きさに切って、豆腐を入れ
味噌で味付けます。
私、残ったおかずわりと変えます。
おからの煮物は翌日、おから入り卵焼きにします。
おでんの残りはたいてい、トン汁です。
おためしくださいませ。
この回答へのお礼
お礼日時:2007/08/15 17:06
回答ありがとうございます。
かぶの煮物でトン汁にもできるんですね!
すごく為になりました。
さっそく作ってみます。ありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
自分で作った料理酒オイルは冷...
-
今夜握ったおにぎりを明日のお...
-
今朝、炊飯器で釜めしの素を使...
-
火を通した豆腐なら、お弁当に...
-
辛すぎるひじき煮(◞‸◟) 分量間...
-
明日の昼食用に今からチャーハ...
-
5日間の留守中の家族の食事の作...
-
大根の煮物って1日で腐りますか?
-
前日の朝に作ったお弁当を、次...
-
3日前(土曜日)に作った肉じゃが...
-
刺身は、チルド室に入れれば翌...
-
大至急!!肉じゃががヤバそう...
-
卵でとじる前の親子丼について...
-
生の切り昆布、洗ってから食べ...
-
ハンバーグのたねはその日に焼...
-
パン屋で買ったカレーパンにつ...
-
麻婆豆腐の賞味期限。
-
冷蔵海苔巻き
-
古い干し貝柱を食べても大丈夫...
-
けんちん汁が酸っぱい
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
自分で作った料理酒オイルは冷...
-
今夜握ったおにぎりを明日のお...
-
今朝、炊飯器で釜めしの素を使...
-
ゆでたタケノコに残ったえぐみ...
-
賞味期限が切れ3日目の豚ロース...
-
火を通した豆腐なら、お弁当に...
-
スナックエンドウ(スナップエ...
-
3日前(土曜日)に作った肉じゃが...
-
明日の昼食用に今からチャーハ...
-
パン屋で買ったカレーパンにつ...
-
大根の煮物って1日で腐りますか?
-
5日間の留守中の家族の食事の作...
-
前日の朝に作ったお弁当を、次...
-
刺身は、チルド室に入れれば翌...
-
卵でとじる前の親子丼について...
-
大至急!!肉じゃががヤバそう...
-
何度もチンしちゃうのはよくな...
-
ハンバーグのたねはその日に焼...
-
辛すぎるひじき煮(◞‸◟) 分量間...
-
麻婆豆腐の賞味期限。
おすすめ情報