No.3
- 回答日時:
気になることは聞いていいんですよ。
買い替えとかは考えているんですか?No.1
- 回答日時:
家のエスティマは、勝手に閉まってくれますよ。
でも、条件によって閉まらないときもあります。レクサスは、持ってないので分かりません。笑一番高い車種を出したのは、一番高い車なら離れれば勝手に閉まってくれるのかな?と思って質問させていただきました。
でも今の時代はスマートキーなら、閉め忘れても(キーの施錠ボタンを押さなくても)鍵を持って離れれば勝手にドアの鍵が閉まるんですね。
エスティマで閉まるなら、パッソでもLS600hでも閉まりますよね。
でも条件というのが気になります。どのような条件だとドアが閉まらないのでしょうか?