
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
二段構えで行くのがいいかと思います。
まずは水でゆっくりあくを取りながらやわらかくなるまでゆでる。十分にやわらかくなったら煮汁で味付けの煮込みをする。時間はかかるけどおいしさはけた違いだと思います。No.2
- 回答日時:
火が通るまでに時間がかかるだけだと思いますよ。
気をつけないと中は生煮えってことに。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
解凍した魚、明日の晩でも大丈夫?
-
一度解凍した冷凍エビ
-
回転寿司で黒いマグロが出てき...
-
冷凍ハンバーグの解凍から再度...
-
昨日、冷凍のえびを買ってきて...
-
特大エビを、プリプリにボイル...
-
冷凍肉を解凍せずにそのまま煮...
-
一度
-
牛肉や豚肉って焼いてから冷凍...
-
冷凍たい焼きを美味しく油で揚...
-
ゆでたタケノコに残ったえぐみ...
-
今夜握ったおにぎりを明日のお...
-
賞味期限が切れ3日目の豚ロース...
-
ゆで足りなかったパスタをどう...
-
自分の彼女、妻をおかずにオナ...
-
今朝、炊飯器で釜めしの素を使...
-
スナックエンドウ(スナップエ...
-
お弁当の朝の加熱 お弁当につい...
-
パン屋で買ったカレーパンにつ...
-
何度もチンしちゃうのはよくな...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
解凍した魚、明日の晩でも大丈夫?
-
回転寿司で黒いマグロが出てき...
-
一度解凍した冷凍エビ
-
冷凍はまぐりの調理法
-
冷凍ハンバーグの解凍から再度...
-
特大エビを、プリプリにボイル...
-
冷凍の魚や肉を解凍するのはなぜ?
-
一度
-
いったん冷凍してあるハンバー...
-
牛肉や豚肉って焼いてから冷凍...
-
手作りハンバーグの冷凍保存・...
-
食べられそうですか?
-
冷凍食品の焼きおにぎりのことです
-
冷凍肉を解凍せずにそのまま煮...
-
冷凍釜揚げシラスを2キロいただ...
-
冷凍の「うるめの若干し」の調...
-
先日北海道物産展で父親がホッ...
-
レモン汁かける以外で、バナナ...
-
冷凍した肉を解凍し、また冷凍...
-
茹で蟹の食べ方(炭火焼等)
おすすめ情報