
No.3
- 回答日時:
以前パンを宅配してくれるサービスを利用していましたが、季節に関係なく「冷凍」で来ましたよ。
この回答へのお礼
お礼日時:2008/07/22 12:29
ありがとうございます。
そうなんですよね、やっぱり宅配パンって
冷凍なんですよね。
自分が送る立場になると
どれがいいのか?と迷ってしまって。
冷凍・常温で分けて送ろうと思います。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ベーカーズ ボーナスって何か...
-
地味系女子高生の私が1人でパン...
-
パンの耳を売っている店
-
いつも業務用スーパーを利用し...
-
食パンのにおい
-
98円の食パンと、270円の...
-
ヨーグルトについてです。 昨日...
-
ヨーグルトをお昼に持って行き...
-
牛乳が分離してしまいました
-
お好み焼きは他に何を焼きますか?
-
豆腐づくり用にがり液の作り方...
-
小麦粉の溶かしかた
-
真空パックしたチーズは常温保...
-
ヨーグルトの自作に失敗したの...
-
小麦粉100gはどのくらいですか?
-
米粉で作るお好み焼きが超絶不...
-
開封後1週間たったヨーグルト...
-
薄力粉(小麦粉)が臭いと感じる
-
カスピ海ヨーグルトが分離
-
ピザ作り チーズが先? トッ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
いつも業務用スーパーを利用し...
-
日本のパンはなぜ軽い?
-
4日前に購入したカレーパンを冷...
-
食パンのにおい
-
98円の食パンと、270円の...
-
あごが疲れるくらい硬いベーグル
-
あんぱん?あんまん?
-
東芝 ホームベーカリー ABP-250
-
切ってない食パン
-
前日のパンは割引してでも売却...
-
ドトールのミラノサンドのパン...
-
コッペパンと他のパンの違い
-
パンのイーストとか酵母につい...
-
ホームベーカリーの食パン
-
ハード系のパンとはどういうパ...
-
ホームベーカリーの購入にあたって
-
焦げたパンの糖質は? ダイエッ...
-
美味しいパンの選び方を教えて...
-
ホームベーカリーで添加物や放...
-
関西の美味しいパン屋さん
おすすめ情報