アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

自家製酵母を起こしたのですが、これを皆さんは何に使っているのでしょうか?酵母を起こすことしか考えてなく、起こしたもののどうしてよいか・・
ローズマリー酵母です。できればパンなどに・・と思っているのですが、なかなかいいレシピなどにたどり着けません。
ご存知の方教えてください。
パン作りもかなり初心者です・・

A 回答 (1件)

こんばんは。


ローズマリーは失敗しました。
酸っぱいにおいが立ち込めて・・・(笑)

イングリッシュマフィンやフォカッチャなどいかがでしょうか。
香りが良いと思いますので、シンプルなものがいいと思います。
ピザもおいしそうです。
あまりふんわりしたパンには向かないようです。

http://www001.upp.so-net.ne.jp/e-pan/index.htm
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
最初はすっぱいにおいがあり、私も3回目の挑戦でした。
このhpでいろいろトライしてみます。
ありがとうございました。

お礼日時:2008/11/01 13:45

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!