最新閲覧日:

竹泉 純米吟醸「雄町」無濾過生原酒のアルコール度数・日本酒度・酸度・アミノ酸度・酵母判る範囲で教えて。

このQ&Aに関連する人気のQ&A

A 回答 (1件)

これですか?


http://www.kscellar.com/jizake-chikusen1.html#ch …

 醸造元     田治米合名会社
  原料米     雄町 100%
  原材料     米・米麹
  精米歩合    55%
  アルコール分  16度
  日本酒度    +4
  酸度       1.6
  アミノ酸度    1.3
  杜氏    中西 亨 【但馬杜氏】
    • good
    • 0
この回答へのお礼

さっそくの回答ありがとうございます。
残念ですが、”直汲み”ではありません。
どうやら日本酒度・酸度・アミノ酸度・酵母は、
非公開のようです。

お礼日時:2009/01/27 22:48

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人が検索しているワード


このカテゴリの人気Q&Aランキング

おすすめ情報

カテゴリ