![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?e8efa67)
![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/common/profile/M/noimageicon_setting_01.png?e8efa67)
No.4
- 回答日時:
3番の方と同じです。
ただし.私の使っているのは.中華なべとオーブントースターです。
揚げるのは形が崩れない程度にして(オーブンは使わずに).醤油と砂糖で煮る.なんてこともします。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- シェフ 冷凍の海老フライを揚げるコツは? 2 2023/03/27 21:46
- 生物学 【化学】冷凍食品に詳しい化学者に質問です。 冷凍魚を解凍する際は冷凍魚をポリ袋に入 1 2022/09/13 23:11
- 食器・キッチン用品 ノンフライヤーの揚がり具合は? 3 2022/09/03 14:57
- 食べ物・食材 【日本の貧困層】は冷凍食品を揚げる食用油すら買うお金がないので、冷凍食品を買っても電子 8 2022/11/30 19:19
- レシピ・食事 あなたの工夫料理をお教えください。 3 2022/10/07 10:25
- 食べ物・食材 冷凍食品で小エビのフライを教えてください。弁当に入れるようなものです。 1 2022/06/06 12:42
- 食べ物・食材 ブレッドクラムとパン粉の違い 1 2022/04/18 01:28
- 食べ物・食材 冷凍食品で小エビのフライを教えてください 1 2022/06/06 12:41
- レシピ・食事 ふたり家族で、冷凍庫が狭いのですが、茶碗蒸しは、ケースに入っていて冷蔵の電子レンジにて、あたためるも 2 2022/04/18 21:43
- レシピ・食事 イカの冷凍フライを買いました。 甘くテリテリにしたいのですが、 タレの作り方を教えていただきたいです 2 2022/11/11 14:30
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
関連するカテゴリからQ&Aを探す
医師・看護師・助産師
薬剤師・登録販売者・MR
医療事務・調剤薬局事務
歯科衛生士・歯科助手
臨床検査技師・臨床工学技士
理学療法士・作業療法士・言語聴覚士
臨床心理士・心理カウンセラー・ソーシャルワーカー
介護福祉士・ケアマネージャー・社会福祉士
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
フィナンシャルプランナー(FP)
中小企業診断士
公認会計士・税理士
簿記検定・漢字検定・秘書検定
情報処理技術者・Microsoft認定資格
TOEFL・TOEIC・英語検定
建築士
インテリアコーディネーター
宅地建物取引主任者(宅建)
不動産鑑定士・土地家屋調査士
マンション管理士
電気工事士
美容師・理容師
調理師・管理栄養士・パティシエ
シェフ
保育士・幼稚園教諭
教師・教員
国家公務員・地方公務員
警察官・消防士
その他(職業・資格)
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
揚げ物油で野菜炒め。。。。こ...
-
木箱入りのそうめんが、長期間...
-
揚げ油に水が!!どうしたらい...
-
かにの甲羅の隅にくっついてい...
-
ひき肉の油抜きについて。 キー...
-
木製のクローゼットがベタベタ...
-
腐った食べ物でも油で揚げて食...
-
中華料理で湯通し、油通しした...
-
衣類についた 頑固な油汚れの...
-
豚汁の油浮きを取りたい
-
オーブントースターで揚げ物を...
-
たこやき屋さんが最後にかけて...
-
中華鍋になじませた油を捨てる...
-
コロッケを作りましたが、揚げ...
-
油を捨てたいのですが固まりません
-
先日釜揚げうどんというものを...
-
揚げ物の最中に油が泡だらけ
-
シチュー 油
-
グリーンカレーに油が一杯!!...
-
天ぷらなべの油って何回くらい...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ひき肉の油抜きについて。 キー...
-
揚げ油に水が!!どうしたらい...
-
木箱入りのそうめんが、長期間...
-
衣類についた 頑固な油汚れの...
-
スーパーのお惣菜売場、なぜ揚...
-
揚げ物油で野菜炒め。。。。こ...
-
油を捨てたいのですが固まりません
-
魚を揚げた油を再度使用したい
-
腐った食べ物でも油で揚げて食...
-
木製のクローゼットがベタベタ...
-
油物とはどのような食べ物を言...
-
朝ごはん、毎日カロリーメイト...
-
冷凍フライを揚げないで食べる方法
-
とんかつを揚げたんですが…臭い?
-
シチュー 油
-
料理に詳しい人お願いします。 ...
-
コロッケを作りましたが、揚げ...
-
揚げ物の最中に油が泡だらけ
-
冷めた揚げ油に少量の水が…
-
コンセントとプラグについて
おすすめ情報