No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは。
レンジか蒸して一度温めてから、冷ましてくださいね、そのままだと充分に火が通って無い場合も有りますのでね。それを縦二つにスライスされた方が食べやすいですよ。
予めドレッシングに絡めて置いても良いでしょうね。
茹でると旨味が逃げてしまいますね。
加熱してあるけれども。もう一度自分でしてね。
そんな、意味でしたか・・・。『加熱用』。
ならば、白ワインでレンジでチンします♪
やっと、お野菜が安くなり、どうしてもサラダで食べたいな!
そう思っておりました。おー危ない♪
俺は、焼くのか?茹でるのか?漠然とそんな回答を・・・。
あははっ!スライス!挑戦します。
ご回答ありがとうございます♪
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 食べ物・食材 大阪湾の天然カキ 貝毒を避けて食べられる? 2 2022/09/25 23:53
- 皮膚の病気・アレルギー 9ヶ月の息子の卵アレルギーについて。 先日フレンチトーストを初めてあげてみたところ、直後に口周りの赤 3 2023/01/18 12:34
- レシピ・食事 台所が38度ありますが天麩羅をあげようと思います。そこで質問、一時間で海老解凍皮剥き、椎茸 4 2023/08/19 13:16
- 調理師・管理栄養士・パティシエ 次の問題で合っているのはどれだと思いますか? 食品の保存法に関する記述について、誤っているものを一つ 1 2022/07/10 19:21
- 食べ物・食材 きのこの加熱時間について 2 2022/11/26 16:52
- 生物学 この貝の名前を教えてください 1 2022/05/17 00:00
- カスタマイズ(車) 各社のスタッドレスタイヤの性能は 7 2022/10/28 17:31
- 食べ物・食材 スーパーマーケットに貝だしの元というのが売っていたのですが、こういうのは、貝を水煮で水が蒸発するまで 2 2023/03/10 15:10
- 英語 なんで道を尋ねる外国人(中国人と韓国人など)は「英語」で話してくるのでしょうか? 別に英語圏ではない 5 2023/03/02 00:39
- インフルエンザ 鳥インインフルエンザ 12 2023/03/11 22:31
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
鶏肉って加熱してあっても色が...
-
鶏もも肉を十分に火を通しても...
-
消費期限切れの食品でも加熱す...
-
ミンチ肉を揚げても肉が赤いの...
-
鴨肉はレアでも食べて良いので...
-
硬い馬肉を柔らかくするにはど...
-
豚汁 一晩常温で放置してしまい...
-
日数がたってしまった貝つきホ...
-
たれに漬け込んだ肉の冷蔵保存...
-
唐揚げの血
-
お刺身 何も記載がない場合、...
-
たらこって生食用とも加熱用と...
-
あさりって、加熱して口が開け...
-
カレーって毎日加熱してから冷...
-
煮豚を作ると加熱しているのに...
-
ジャガイモの中心が硬い
-
弁当としてウインナーを入れる場合
-
スライスチーズが溶けないのですが
-
加熱用の魚 きちんと火を通さ...
-
なめこって生でもOK?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
鶏肉って加熱してあっても色が...
-
鴨肉はレアでも食べて良いので...
-
たれに漬け込んだ肉の冷蔵保存...
-
鶏もも肉を十分に火を通しても...
-
消費期限切れの食品でも加熱す...
-
日数がたってしまった貝つきホ...
-
たらこって生食用とも加熱用と...
-
加熱しても身が白くならないエビ
-
豚汁 一晩常温で放置してしまい...
-
お刺身 何も記載がない場合、...
-
煮豚を作ると加熱しているのに...
-
唐揚げの血
-
あさりって、加熱して口が開け...
-
ミンチ肉を揚げても肉が赤いの...
-
カレーって毎日加熱してから冷...
-
弁当としてウインナーを入れる場合
-
とろけるスライスとスライスチ...
-
ジャガイモの中心が硬い
-
自家製チャーシュー 少し赤いで...
-
ささみの火の通り方
おすすめ情報