「お昼の放送」の思い出

普通に2カラムのレイアウトをしたのですが、なぜか添付画面中央のテーブルのcellpaddingがききません、、、、、。なんども確認して見ましたが、ソースは間違えていないようです。
どなたか原因がわかるかたご回答お願いします。

「普通に2カラムのレイアウトをしたのですが」の質問画像

A 回答 (1件)

> なぜか添付画面中央のテーブルのcellpaddingがききません、、、、、。

なんども確認して見ましたが、ソースは間違えていないようです。

間違えてなかったら効く筈ですので、意図した表示にならない、という点においてはやはりどこかが「間違えて」いるのでしょう。

> どなたか原因がわかるかたご回答お願いします。

別件でも書きましたが、先ずはソースを見せて頂かないと…回答者はエスパーではないので。

この回答への補足

abrilさんにはいつもアドバイスしてもらっていて、助かっています。
スタイルシートは、今ほぼ独学なので、、、。
ソースをのせたいんですけど、長くなってしので乗せられませんでした、、。
テーブルの部分だけ載せたのをアップしてみます。

• 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
そうですね、ソースを見なければわかりませんよね、、、。
でも、おそらくは、スタイルシートと、HTMLのタグの影響だとおもうんです、、、。
テーブルのソース自体は、いくらよく見ても間違ってはいないようですので、、、。