

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
僕の場合、常温で空気に触れていない状態で3日間ですかね?
火は通しているようなので、冷蔵していれば1週間?は持つはずです。
パウンドよりもチーズから先に悪くなりますからカビが生えやすいです。
なので、せいぜい3日間でしょうね。
賞味期限というよりかは、カビが生えるか生えないかで、食べれる食べれないに左右されますね。
この回答へのお礼
お礼日時:2010/06/22 19:50
ご回答アドバイスありがとうございます。
作ってあら熱を取り、空気に触れないように密封し、
クール便にて発送後はなるべく早く食べてもらえるように
先方に伝えようと思います。
ありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
クリームチーズを使ったパウン...
-
セブンのスイーツについて教え...
-
失敗してしまいました。
-
ジャムの保存(再加熱)について
-
パン屋の生クリーム
-
ナッペした生クリームがダレて...
-
甘すぎるジャムはどうしたらいい?
-
缶詰のシロップ
-
200mlのホイップクリームをあ...
-
大人の小児用かぜシロップ1本飲み
-
梅ジュースの砂糖が沈殿しています
-
開封して2週間以上経っている生...
-
(注)真面目な質問です。 ス...
-
ライチのレシピ
-
角砂糖の賞味期限 いつのか全く...
-
歯ごたえのないらっきょう食べ...
-
「もぐ」って方言ですか?
-
1歳半の子供にゲル化剤(ペクチ...
-
缶詰フルーツミックスの小分け...
-
生クリームを硬く作りたい
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
セブンのスイーツについて教え...
-
冷蔵保存の未開封のクリームチ...
-
クリームチーズを使ったパウン...
-
失敗してしまいました。
-
カントリーマアム小さくなった...
-
クリームチーズのうらごしのや...
-
チーズケーキ
-
クリームチーズを探しています。
-
クリームチーズを使った簡単な...
-
クラッカーにのせる食べ物!!
-
ティラミス作ろうと思ってるの...
-
バケットスライス どんな風に食...
-
ベーグルの中身でオススメは?
-
ミスドのポップンきのこの正し...
-
サワークリームとクリームチー...
-
クレープ
-
カップケーキのアイシングについて
-
ベーグルにはさむクリームチー...
-
クリームチーズ生ハム巻きは、...
-
クリームチーズは加熱すると膨...
おすすめ情報