

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
僕の場合、常温で空気に触れていない状態で3日間ですかね?
火は通しているようなので、冷蔵していれば1週間?は持つはずです。
パウンドよりもチーズから先に悪くなりますからカビが生えやすいです。
なので、せいぜい3日間でしょうね。
賞味期限というよりかは、カビが生えるか生えないかで、食べれる食べれないに左右されますね。
この回答へのお礼
お礼日時:2010/06/22 19:50
ご回答アドバイスありがとうございます。
作ってあら熱を取り、空気に触れないように密封し、
クール便にて発送後はなるべく早く食べてもらえるように
先方に伝えようと思います。
ありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
セブンのスイーツについて教え...
-
サワークリームとクリームチー...
-
苦味のあるクリームチーズを探...
-
レアチーズケーキを作るのにク...
-
ジャムの保存(再加熱)について
-
宅急便で届いた桃が傷んでた
-
「もぐ」って方言ですか?
-
アイスクリームの脂肪分算出方...
-
砂糖は体を冷やすの コーラなど...
-
かき氷のイチゴシロップ味が買...
-
ロールケーキのスポンジを冷蔵...
-
大人の小児用かぜシロップ1本飲み
-
自家製シロップの糖度について
-
パン屋のホイップクリームとは...
-
助けてください 生チョコ作ろう...
-
恋人がデート中に吐いたらどう...
-
手作りのロールケーキ、冷蔵庫...
-
dプライス(ラ・ムーの商品)の白...
-
季節の果物で、ジャム、作りま...
-
シロップはなぜ凍らないのですか?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
セブンのスイーツについて教え...
-
冷蔵保存の未開封のクリームチ...
-
クラッカーにのせる食べ物!!
-
クリームチーズを使ったパウン...
-
レアチーズケーキを作るのにク...
-
アトリエタタンのチーズケーキ...
-
苦味のあるクリームチーズを探...
-
もものタルトで使うフィリング
-
サワークリームとクリームチー...
-
クリームチーズのうらごしのや...
-
失敗してしまいました。
-
ティラミス作ろうと思ってるの...
-
クリームチーズが残ったら?
-
クリ-ムチ-ズのディップ
-
紅茶のティラミスって食べたこ...
-
ベーグルにはさむクリームチー...
-
クリームチーズの風味の劣化を...
-
ミスドのポップンきのこの正し...
-
クリームチーズを探しています。
-
クリームチーズは加熱すると膨...
おすすめ情報