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 お題の通りなのですが、サーモンとクリームチーズのカナッペを作る際、時間が経つとクリームチーズの風味が変わってしまうのを防ぐ方法は無いでしょうか?
 ネットで探してみたらサーモンでクリームチーズを巻き込んでしまうレシピがあったのですが(多分空気に触れる事で風味が変わるのを防ぐ、という事だと思うんですが)それ以外に何か良い方法をご存知の方がみえましたら是非教えて下さい。というのもサーモンで巻き込むのはコストが高くなってしまうので...しかもパンの大きさがバゲットサイズ(円周)なので巻き込むとなるとサーモンのサイズが大きくなりすぎてしまうのです。
 どなたかアドバイス頂けませんか?よろしくお願い致します。

A 回答 (1件)

オリーブオイルをさっと塗るのもいいと思います。


塗ることでチーズに別の風味が混じりますが、それがお嫌でなければ。
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この回答へのお礼

 早速アドバイス頂きましてありがとうございます。明日試してみます。ありがとうございました。

 他にも何かご意見があれば聞かせて頂きたいのでもうしばらく質問を継続させて頂きたいと思います。

お礼日時:2007/05/18 19:54

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