No.1ベストアンサー
- 回答日時:
回答、ありがとうございます。
どちらのレシピも簡単で手間いらずですね。
昨日自分でホットケーキミックスに板チョコを溶かして作ってみたのですが、分量がうまくいかずに生焼けで追い焼きも2回までしたのにまだ中心がレアな感じで、仕方なくオーブンで焼きなおしました。
このレシピならチョコを溶かす手間も省けて、とてもうれしいです。
早速今から作ってみます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- ホームベーカリー・ホットプレート・圧力鍋 象印のホームベーカリー使ってますか焼き上がり食パンの耳がどうしても硬くなってしまいます。材料いつも説 2 2022/04/18 07:21
- お菓子・スイーツ 梨とチョコを使ったスイーツを教えてください! 私の彼氏が梨が好きなのでバレンタインになしをメインに使 3 2023/01/20 22:50
- レシピ・食事 米粉パンがきれいに切れません 3 2023/07/07 09:38
- レシピ・食事 ホームベーカリーでバンズ用の生地を作りたかったのですが イーストを切らしてしまってて困っています。 3 2022/08/16 09:36
- お菓子・スイーツ ケーキを作る際に、オーブン、フライパンどちらとも使ったことがある方いらっしゃいますか? ホットケーキ 2 2022/11/29 04:50
- お菓子・スイーツ スポンジケーキについて(作ろうか、はたまた買おうか……) 3 2022/10/09 01:13
- ホームベーカリー・ホットプレート・圧力鍋 ホームベーカリーについて教えてください。 全くの初心者なので、たくさん使うかも分からず購入を悩んでい 1 2022/12/25 02:16
- お菓子・スイーツ ホットケーキミックスをプロテインに変えた生地なんですけど、ホットケーキがまずすぎて食べられませんでし 4 2023/07/10 08:14
- ホームベーカリー・ホットプレート・圧力鍋 パン生地を形成した後 1 2022/04/29 19:26
- レシピ・食事 豆板醤って開封後冷蔵庫のなかに保存しておくと、賞味期限切れ後はどのぐらい持ちますか? たまに焼肉する 2 2023/08/05 16:39
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
あんこが痛みやすいわけ
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
甘いキムチを辛くする方法を教...
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
めいらくのソフトクリーム食べ...
-
不味いアップルマンゴーをおい...
-
ディアマンのひび割れについて
-
リンゴジャムを焦がしました!!
-
岡田斗司夫さんがタロイモほど...
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
クッキー生地に砂糖を入れる理由
-
煮物の味付けのタイミング
-
クッキーの黄金比率で正しいの...
-
マフィンが冷めるとしぼんでし...
-
砂糖大さじ1だと何gくらいで...
-
勿体無い もみじ饅頭があります...
-
佃煮 失敗してしまいました
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
はかりがない…砂糖80gは計量...
-
からし菜(?)が苦いんです・・・
-
”あんこ”の食中毒、賞味期限等...
-
煮物の味付けのタイミング
-
砂糖と塩の密度を教えてください。
-
「みたらし」と「あやめ」の違い
-
パウンドケーキ陥没しました
-
「じゃあいいや」の心理とは。 ...
-
あんこが痛みやすいわけ
-
勿体無い もみじ饅頭があります...
-
ディアマンのひび割れについて
-
ミートソースに塩をいれすぎた...
-
佃煮 失敗してしまいました
-
梅酒の甘みはあとから加減して...
-
グラニュー糖を上白糖に置き換...
-
100gは100ccと同じですか?
-
こしあんの残りかすをどう使うか?
-
めいらくのソフトクリーム食べ...
-
焼き菓子のアルコールってぬけ...
-
砂糖をそのまま食べたことはあ...
おすすめ情報