プロが教えるわが家の防犯対策術!

イベント会場で、期間中だけカフェが営業していたりしますが、
その時の給排水はどのようにしているのでしょうか?
給水はタンクからの水で良いのでしょうが、食器を洗ったり、する時の
処理はどのようにしているのか、どなたかご教授いただけたら助かります。
よろしくお願いいたします。

A 回答 (2件)

食品衛生法などをクリアする必要がありますし、一筋縄ではいきません。


はじめは既存の業者で従業員としてノウハウを盗むのが第一です。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

そうですね。それが出来ると良いですね。ありがとうございます。

お礼日時:2011/07/18 14:28

水道引いて排水も適切な処理(ちゃんと下水道に流すとか処理設備用意するとか)しないと許可されませんよ

    • good
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。ビックサイトや幕張などであるイベントで、その期間だけカフェが営業されていたりするのを見かけるのですが、排水などしようとすると勾配の問題がるかと思いますが、床が上がってる訳でもなしですし、どうしてるんでしょうか?ピット内にあるんでしょうか?

お礼日時:2011/07/18 14:31

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!