

No.1ベストアンサー
- 回答日時:
はじめまして!
半解凍にして、固いまま加熱を始めればつなぎ増やさなくても良いような気がします…
クリームコロッケ作るみたいに。
解凍後なら、私は戻してないパン粉を少し入れます。
玉ねぎで丸型の枠つくって、その中にタネを詰めて目玉焼きも玉ねぎ枠で焼いて、積み重ねて出したら子供に大爆笑されました。
緩いやつはそれはそれでアイデア広がりますよね!
あまり参考にならない意見ですみません
この回答へのお礼
お礼日時:2011/10/24 15:16
お茶目ママさん、回答ありがとうございます!
確かに!何となく失敗でも、それはそれで実験感覚で楽しめますよね(笑)
参考にならないなんて、とんでもないです。
やっぱパン粉ですよね?何かそんな気がしました。
同じ感覚の人がいただけでも充分です!
朝は失敗してる時間がないので、今回はパン粉にしてみますね!
回答ありがとうございました!
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
医師・看護師・助産師
薬剤師・登録販売者・MR
医療事務・調剤薬局事務
歯科衛生士・歯科助手
臨床検査技師・臨床工学技士
理学療法士・作業療法士・言語聴覚士
臨床心理士・心理カウンセラー・ソーシャルワーカー
介護福祉士・ケアマネージャー・社会福祉士
弁護士・行政書士・司法書士・社会保険労務士
フィナンシャルプランナー(FP)
中小企業診断士
公認会計士・税理士
簿記検定・漢字検定・秘書検定
情報処理技術者・Microsoft認定資格
TOEFL・TOEIC・英語検定
建築士
インテリアコーディネーター
宅地建物取引主任者(宅建)
不動産鑑定士・土地家屋調査士
マンション管理士
電気工事士
美容師・理容師
調理師・管理栄養士・パティシエ
シェフ
保育士・幼稚園教諭
教師・教員
国家公務員・地方公務員
警察官・消防士
その他(職業・資格)
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ハンバーグに肉の臭みが残って...
-
出来上がった シチュー に ...
-
ハンバーグに入れるパン粉&牛...
-
オムレツから汁が出るんですが
-
初めて牛すじ煮込みを作ったの...
-
煮込みハンバーグを作る予定な...
-
ハンバーグからアクがでます
-
粉末のシチュー粉があるのです...
-
ハンバーグを焼いても焼いても...
-
ハンバーグを作る
-
豚足に合うおかずはなんだと思...
-
「 至急です!!!」 玉ねぎを...
-
ハンバーグの焼き方(油の流失...
-
ハンバーグを形良く上手に焼く...
-
シチューが腐ってしまいました...
-
冷凍食品のハンバーグに画像の...
-
8月5日は「パン粉の日」。パン...
-
パン粉を牛乳に浸す理由
-
冷凍食品が嫌いで食べない子の...
-
オムライスを英・仏で?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
初めて牛すじ煮込みを作ったの...
-
ハンバーグを作る
-
出来上がった シチュー に ...
-
ハンバーグを作る際に水を4分の...
-
シチューが腐ってしまいました...
-
ハンバーグからアクがでます
-
ハンバーグに肉の臭みが残って...
-
サイゼリヤのハンバーグは、オ...
-
ビーフシチューの温めなおし
-
ハンバーグが油っぽくなってし...
-
中まで火を通すコツは・・・
-
シチューの失敗を直す方法教え...
-
春巻きの皮がはがれたり、具が...
-
オムレツから汁が出るんですが
-
塩コショウを忘れたハンバーグ...
-
ハンバーグに入れるパン粉&牛...
-
サイゼリヤのメニューについて
-
ハンバーグ作り方
-
豚足に合うおかずはなんだと思...
-
料理がめちゃ得意な人に質問、...
おすすめ情報