重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

以下の文章の最後のof allはどういう意味でしょうか?

But here in San Francisco, where a growing number of residents are being priced out of the housing market by a revived tech economy, city leaders are considering the smallest micro-units of all..

よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

ここサンフランシスコでは、復活したハイテク企業に押されて家が買えない人が増えてきているので、市の有力者たちは、すべてに比べて規模の小さい単位(=これまでに無いほど小さな家屋)の建設を考えている。

• 0
この回答へのお礼

あー、なるほど~。いつもすばらしい訳をありがとうございます!