お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
先着1,000名様に1,000円分もらえる!
教えて!gooから感謝をこめて電子書籍1,000円分プレゼント
-
推薦に落ちた
高校受験
-
高校入試についです。 面接が悪くて落とされることはほとんどないと友達が言っていたんですが、実際はどう
高校受験
-
面接失敗して落ちちゃったんじゃないかって心配です。 自分では声が少し小さく、ハキハキしてなかったかな
高校受験
-
4
高校の面接でボロボロでした
高校受験
-
5
私立高校に落ちる理由はなんですか? 点数足りなくても大丈夫と聞いたので 前期入試に落ちる原因おしえて
高校受験
-
6
推薦入試はどのような人が落ちるのか?
大学・短大
-
7
高校入試倍率0.4倍でなぜ落ちる?
中学校
-
8
公立高校の面接試験はどのくらい合格の合否に影響しますか?
高校
-
9
明日高校の面接なのですが、気になるニュースを聞かれた時 はい。最近はコロナウイルスについて気になりま
高校受験
-
10
高校の面接で二問答えられませんでした 服装などはちゃんとしてました 受かると思いますか? 専願受けま
高校受験
-
11
高校面接で『得意な教科と不得意な教科はなんですか?その理由は何ですか?』というのを聞かれるぽいんです
学校
-
12
高校の面接で、「本校について質問はありますか」と聞かれたら、どんな事を言えばいいですか? 一応、「部
高校
-
13
定員割れしてる高校で落ちる確率ってどのくらいありますか? どのくらい頭悪いと落ちますか? ちなみに僕
高校
-
14
高校面接での最後に言いたいことはありませんか?という質問の答えたかについてです。 ・私は貴校で学びた
高校受験
-
15
高校面接の長所短所の書き方(大至急)
高校
-
16
高校の面接についてです。 この高校に入ったら何をしたい(頑張りたい)か? という質問の答えなのですが
高校受験
-
17
高校面接についてで 中学校生活の中で1番心に残っていることを教えてください。また、その理由は何ですか
高校受験
-
18
高校面接でされる質問「中学校3年間で頑張ったこと」についてですが、自分は頑張ってきたことがありません
中学校受験
-
19
高校受験の面接失敗してしまいました・・・
高校
-
20
高校受験 面接について!
高校受験