重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

こんにちは。私は札幌在中の20代前半の男性です。
私は昔から男性として生きてきたのですが、自分の中に無意識に女性の面があり最近では特に意識しだすようになりました。
これは趣味や性癖程度なんだから仕事や人生とは関係ないと自分に言い聞かせてましたが、普段から男っぽくすることへの嫌悪感や女性みたいな仕草をして、まわりから変な扱いを受けるのが嫌になってきました。

現在の札幌で自分の様なゲイ、ニューハーフが働けるようなゲイバーとかがあれば是非働いてみたいのですが、求人等もあまり見つからず苦労しています。

そこで皆様にご相談なんですが、札幌でゲイ向け、ニューハーフ(といってもまだ女装もろくにできないですが)向けのお仕事とかはありますでしょうか。
よろしくおねがいします。

A 回答 (1件)

LaLaTooというお店が、かなり大きいのですが、今求人をしているかどうかは、分からないです。

ショーとかもあるので、性格的に暗い感じだとあまりあわないかもしれませんね。
    • 1
この回答へのお礼

nabessanさんありがとうございます。
LaLaTooというお店を調べてみたらみんな綺麗な方ばっかりでびっくりしました。

ショーは自分にできるかどうか不安で、性格も明るい方ではないと思いますが諦めずいろいろ探してみます!