ホテルを選ぶとき、これだけは譲れない条件TOP3は?

こんばんは。

横浜中華街のあんかけ焼きそばのお店を探しています。
 それだけなら、ごまんとあると思うのですが、以下の条件に絞った時に、うまく検索でヒットしないので、みなさまの経験に頼ったほうが早いと思って、質問します。

・海鮮(えび・いか)、豚肉、白菜が入っているもの
・塩ベース(しょうゆはNG)
・やわらかい麺(かりかりの麺はNG、やや焼き色がついているくらいならOK)
・中華めん(うどんやちゃんぽんのような太い麺はNG、だからといって、細すぎる麺もNG)

こんなこだわりを持っている人がいて、検索では限界のため、お知恵を拝借できればと思います。

A 回答 (1件)

広東系の店は塩ベースが多いのでまず広東系に絞って検索してみたらどうでしょう。

あと味付けに関しては塩味でお願いって言えば大概の店はやってくれると思いますよ!うちのお店に来てくれば喜んでお作りしますけど横浜からはかけ離れていまして・・・^^;
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます!

質問の後、もう少し自分で探してみたのですが、確かに、広東系でした!

どちらにお店があるんですか?URLを張り付けておいてくれたらよかったのですが…。