
No.7
- 回答日時:
季節にかかわらずおすすめできません。
常温保存はやめましょう。雑菌などの繁殖を早めてしまいます。特に、暖かく湿気が多い時期は食中毒の原因となる細菌の増殖が活発になるため、食中毒が発生しやすくなります。冷蔵庫で保存しましょう。No.5
- 回答日時:
今の気候なら一晩ぐらいは問題ないと思いますが,
心配でしたら酒と醤油とショウガ汁を合わせたタレに浸しておくと良いと思います。
味がしみるうえに柔らかくなります。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
すき家の牛丼について。 昨日買...
-
変な質問なんですが汗、この暑...
-
朝、焼き魚を焼いたものを冷蔵...
-
麻婆豆腐を前日の夜に作って冷...
-
一週間前に切ったパイナップル...
-
インスタントラーメンの残り汁...
-
セブンで買った冷凍食品を間違...
-
今日の夜作るお味噌汁ですが、...
-
朝に晩御飯のおかずを作りおき...
-
ひき肉炒めを常温に13時間おい...
-
カレーいつまで食べれますかね
-
スーパーの鶏胸肉について! 鶏...
-
冷凍ハンバーグを冷蔵庫で放置...
-
二晩寝かせたカレーの表面が白...
-
消費期限1日過ぎた麻婆豆腐食え...
-
自作の鶏がらスープを冷蔵庫で1...
-
煮込みハンバーグを作りました...
-
菓子パン(シュガーロール)の...
-
手打ちそば・・・ゆでると麺が...
-
冷蔵庫の卵で卵かけご飯にする...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
すき家の牛丼について。 昨日買...
-
インスタントラーメンの残り汁...
-
セブンで買った冷凍食品を間違...
-
麻婆豆腐を前日の夜に作って冷...
-
朝、焼き魚を焼いたものを冷蔵...
-
一週間前に切ったパイナップル...
-
冷凍ハンバーグを冷蔵庫で放置...
-
一昨日の昼間に作った豆腐お味...
-
朝に晩御飯のおかずを作りおき...
-
今日の夜作るお味噌汁ですが、...
-
煮込みハンバーグを作りました...
-
カレーいつまで食べれますかね
-
前夜のパンは翌日食べれますか?
-
ひき肉炒めを常温に13時間おい...
-
変な質問なんですが汗、この暑...
-
カレーは冷蔵庫で何日?
-
鰤を常温で1日置きっぱなしに...
-
玉ねぎをキッチンに常温で置い...
-
自作の鶏がらスープを冷蔵庫で1...
-
放置している鶏ガラスープ
おすすめ情報