重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マルクスエロエロは、大嘘つきです。エロ革命=革新=保守反動=戦争反対=護憲=不党不偏と言い替えます。マルクスロボットが、憲法を守るはずがないのです。言論エロエロテロリストが、政権を取るための方便です。マルクスエロエロは、戦後おお嘘をつきまくりました。言葉の限りを尽くして、革新革新と言いまくりました。エロ革命の言い替えです。護憲もそうです。護憲護憲と言いまくり、民主主義者のふりをします。正体はマルクスロボットです。マルクスロボット暴力団複合体で護憲とは、戦争反対とはエロ革命の言い替えなのです。不党不偏とは中立のふりをしているだけです。エロ革命の言い替えなのです。スイスは民主主義中立です。注意しましょう。

質問者からの補足コメント

• うれしい

マルクスエロエロが、言論エロ革命を起こします。最初は言論エロですが、暴力殺戮革命に移行します。捨て石の日本国民は、五千万人です。戦争で人が死ぬのは反対でも、暴力殺戮革命で人が死ぬのは賛成なのです。マルクスロボットは、無責任な言い替えロボットです。暴力殺戮革命=護憲=戦争反対=不党不偏=革新=保守反動=反米=反原発と、コロコロ言い替えます。マルクスロボット=言論エロ革命活動家。一千万人います。結構多いです。腰抜け卑怯者のマルクスロボットには、怖れず怯まずです。高給取りのマルクスロボットが多いので怖くは有りません。マルクスロボットは、言論エロには責任が伴う事を知らしめなければなりません。皆様やっぱり民主主義は、選挙です。政治力がないと、保育園を作ることが出来ないのです。政治力がある公務員は、椅子に座ってぬくぬくとしています。懐がホクホクなのです。皆様やっぱり選挙です。!!!

• うれしい

マルクスロボット暴力団複合体の政治家は、国民国民と連呼しますが、連合特に公務員組合のことしか考えていません。大嘘つきです。私は公務員組合の手先ですとは言いません。国民国民と連呼して、ごまかそうとします。国民って自分です。つまり私です。私はマルクスロボット暴力団複合体の政党を支持しません。そうなると国民ではないのです。マルクスロボット暴力団複合体の政治家は、指示しない有権者は国民ではないと言うことを、国民は肝に命じる必要があります。皆様やっぱり選挙です。政治力がある公務員は椅子に座ってのんびりしています。これが現実なのです。保育園は政治力がないので予算がないのです。政治選挙から逃げないでマルクスロボット暴力団複合体と対決しましょう。マルクスロボットは、尻尾を巻いて逃げていきます。

• うれしい

私は社会科学者AAA9の名のもとに、新型人間を宣言します。社会科学を中心にして生きます。地球は主権国家が最小単位です。人ではないのです。人は利益のために生きている。人は変わる部分と永遠変わらない部分がある。この三つが第一の原理原則です。第二の原理原則は心のありようです。愛と涙そして象徴としての墓です。先祖の墓、無名戦士の墓、あらゆる犠牲者の墓、心に愛と涙、墓が有るのが新型人間です。私はここに高らかに新型人間を宣言します。

• どう思う?

皆様、やっぱり選挙ですよ。何も変わらない、選挙は目に見えない、知らないではないんですよ。まとまった政治力がないと、保育園は作れないんです。保育士の税込年収300万円以下なんです。公務員の税込年収は600万円以上なんですよ。仕事は、保育士の方が2倍3倍大変なんですよ。第四の権力マスコミが報道しない事実がいっぱいあるんですよ。民主主義は選挙なんですよ。政党の幹部が、血眼になって、国民国民と連呼するのは選挙のときだけなんですよ。政治家は選挙が終わると、国民のことは忘れてしまうんですよ。党利党略なんですよ。ほんのちょこっとだけ、投票率を上げましょう。自分のために。100年後の人類のために。

• どう思う?

皆様、日本の政治家は嘘つきだと思っていませんか?皆様、私は社会科学者AAA9の名のもとに、世界中の政治家は嘘つきであると主張します。世界中の政治家は、景気の良い話だけ、絶対賛成です。後はいい加減なのです。世界中どこも政治家は同じなのです。日本の政治家はけしからんと考えるのは、マルクスエロエロの思う壺です。選挙が終わると、国民のことは都合よく忘れてしまうんです。政治家は嘘つきと読むのです。

• どう思う?

自由民主党は嘘つきで、民進党は国民に近いと考えるのは誤っています。政治家は嘘つきまくりなんですよ。選挙のときだけ、国民国民と連呼する性質なんです。民進党の嘘は、自民党より酷いです。ぼんやりしていると、政治が分からなくなります。国民の政治への無関心が、三歩歩くと有権者を忘れる政治家を生むのです。マルクスエロエロの報道によって、自分の判断が左右されないように注意しましょう。

• どう思う?

皆様、憲法改正は危険で護憲は戦争反対で安全だと思うのは誤っています。政策と政党の綱領は解離しております。国民とも大きく離れている政党が、護憲護憲と言っても信用できますか?私は信用出来ません。マルクスエロエロは信用出来ないんです。マルクスエロエロ暴力団複合体はそれ以上に信用出来ません。マルクスエロエロの偏向報道によって立つ政党は、信用出来ないんです。安部総理大臣閣下と岡田代表閣下を比べると、安部総理大臣閣下の勝ちですね。皆様、選挙なんですよ。ぼんやりしていると分からなくなりますよ。選挙は戦争なのですよ。政治闘争なのですよ。投票率を上げましょう。ほんのちょこっとだけ。

• うれしい

マルクスエロエロ暴力団複合体の偏向報道が、何故問題なのか?それはマルクスエロエロが言っている国民の知る権利を侵しているからです。国民は何も分かってないのに、マルクスエロエロが中立だと思い込み偏向報道を
    鵜呑みにします。マルクスエロエロは民主主義だと一言も言っていないのです。中立は民主主義なのです。マルクスエロエロは、民主主義でもない、科学的社会主義でもない中間を、不党不偏としておりますが空想です。空想マルクスエロエロが一千万人います。ただ高給取りなので怖くはありません。高給取りがマルクスエロエロの時代なんですよ。マルクスが見たら、びっくりします。理想社会なのです。現代日本、いろんな問題がありますが、次の世代が解決してくれると信じています。皆様、正しいことと信じることは違うんですよ。信じることは、愛の大部分を占めることです。私は、社会科学者AAA9の名のもとに、次の世代を信じます。

• どう思う?

皆様、選挙が終わったら、税金の使い満ちに関心を持ちましょう。地方議会に出かけ、柄悪くヤジを飛ばして議員とやり合いましょう。議員には、有権者が監視しているとわからせましょう。議員は天下を取ったような気分になるのでしょうね。実績は全然ないのに偉そうですね。議員にも任期制度を設けるべきだとおもいます。

• どう思う?

皆様、ご提案がございます。議員には、毎年、議員試験を受けてもらい、点数を公表します。柄悪いのは、いなくなると思います。試験を受けてもらい、結果を公表するだけです。俺は偉いみたいな、ごろつきみたいな議員は少なくなると想われます。どうでしょうか?

A 回答 (3件)

マルクスロボットの社会正義 /  これはマルクスロボットの社会整義 とも漢字変換出来る。

海に出たかったから、とりあえず、浮かぶものを探した、潮の香りがする。ヨットマンとかセーラーマン、といえるのではないでしょうか。
SL(蒸気機関車)を走らせたっかたから、レールを敷いた、その先に駅をつくった、駅動員といえるのではないでしょうか。
車を走らせたっかたから、テストコースをつくり、その先を国道にした。ドライバーにしたらもっともなアイデアだったにちがいない。
 なにかが、ひらめき、それをなしたかった人がいる。
よくある、逸話ではないでしょうか。

一方で、自分が走りたい人間もいる。
10秒をきりたい。42.195キロ走り抜きたい。3塁をシャープに駆け抜けたい。敵のディフェンスを掻い潜りヘディングシュートを決めたい。フォームを決めたい。かっこいい記事を書きたい。かっこいい記事を伝えたい。何でもいいが、情報だけ、渡せ。 いろいろな人たちがいるものです。

1804年 ナポレオン皇帝が即位
1814年 イギリスのスチブンソンが蒸気機関車を発明
1831年 マッツィーニが青年イタリア党結成
1835年 アメリカのモールスが電信機を発明
1841年 ドイツのマイヤーが「エネルギー保存の法則」を発見
1848年 マルクス・エンゲルスの共産党宣言

時代は、いつも、忙しい。 情報も、いつも、忙しい。 芸術的と言える。
「マルクスロボットの大嘘」の回答画像6
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

お読み頂き有り難うございます。申し訳ないのですが、文章の意味が分かりません。返信お待ち致しております。よろしくお願いいたします。

真に価値ある政体はただひとつ、人道的人類主義にのっとった天才政治のみである。

資本主義は間違っている。それは人間を金の奴隷と化し、他人を犠牲にしてまで優位に立とうとさせる。共産主義も同様に間違っている。自由よりも平等が重要視されているからである。人間は生まれたときは平等に扱われなければならないが、その後はそうではない。だれしもが人間らしい生活を送る権利をもっているのならば、社会のために何もしない者よりも、同胞のために他人よりもずっと多く働く者のほうが、多くの恩恵を受けることになるのは当然のことである。これは、人類が、通貨を完全に廃止し、自己の開花のみに専心できるよう、すべての仕事をロボットにまかせられるようになるまでの暫定的な規則である。だが、一方で飢えに苦しむ人たちがいるにもかかわらず、他方では値崩れを防ぐために食糧を投棄するなどは恥ずべきことである。食糧を投棄するくらいなら、何も食べる物のない人たちに分けてやればよいのである。
 労働も神聖なものと考えてはならない。人は皆、たとえまったく働かなくても十分な食物を得る権利がある。だれもが自分が気に入った分野で自己の開花に努力すればよいのだ。人間が団結すれば、必要な仕事のすべてを機械化し自動化するのに、そう長くはかからないだろう。そうなれば人々は、自由に自己の開花に専心することができる。全人類が本気になって事を成せば、数年のうちに人類は労働の義務から解放されるだろう。必要なのは技術的・科学的能力であり、すべての労働者が、物質的制約から人類を解放しようという団結心に燃えて、個人の利益よりも社会全体の幸福のために、一心に働くことを決意することである。
 (  ラエル著  )
*   *

マルクス家は代々ユダヤ教のラビであり、1723年以降にはトリーアのラビ職を世襲していた。マルクスの祖父マイヤー・ハレヴィ・マルクスや伯父ザムエル・マルクスもその地位にあった。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%BC …
_

旧約聖書 レビ記
25:36 彼から利子も利息も取ってはならない。あなたの神を恐れ、あなたの兄弟をあなたと共に生きながらえさせなければならない。
25:37 あなたは利子を取って彼に金を貸してはならない。また利益をえるために食物を貸してはならない。
_

( Money As Debt )
『 論理と根拠を持って連邦政府が自分のお金を 借りていることを正当化できる人間にあったことはない 人々がこれを変えることを要求する日がやってくることを 私は信じる。 この国において バカげたシステムが続いていることを許しているくせに 怠惰に座っている議会員 あなたや私が責められる日がやってくると私は信じる 』
--- ライト・パットマン 民主党議長 1928-1976
銀行通貨委員会 1963-1975 ---
現代の借金によるマネーシステムは、300年ほど前に生まれました。イングランド銀行が王室から特許状を与えられ、2:1の穏やかな比率で金の受領書を発行した時です。このささやかな割合が悪夢の始まりだったのです。そのシステムは今世界中に及んで無限のお金を無から創造し、地球の誰もが永遠に決して払うことのできない膨張する借金で鎖につながられています。 これは偶然に起こったものでしょうか? あるいは陰謀? 明らかでしょう 私たちは とてつもなく大きい危険にさられています!
『 私たちの国において、お金をコントロールする者が 産業や商業の頭となっています あなたがシステムの頂点にいるほんのわずかな力ある人間によって とても簡単に管理されていることに気づく時 如何にしてインフレや不況が起こされてきたかを知るでしょう 』
--- ジェームズ・A・ガーフィールド 元アメリカ副大統領 ---
http://rothschild.ehoh.net/material/animation_01 …

無から通貨が創造され、国民が利息を支払う
「1ドルは連邦準備制度に対する1ドルの負債をあらわしている。連邦準備銀行は無から通貨を創造し、合衆国財務省から政府債権を購入する。利子の付いた流通資金を合衆国財務省に貸し出し、合衆国財務省に対する小切手貸付と帳簿に記帳するのである。~
 こんな“おいしい錬金術”を、アメリカ人民を始めだれにも知られない深い闇の中で仕組くみ、今日の向かうところ敵のない「マネー経済」を支配しているのが『ロンドン・コネクション』という私的な国際的銀行家であった。 ~
世界の基軸通貨であるドルを発行する連邦準備制度というのは、世界中の富を略奪する役割を担った中心的な機関であるという認識が必要だと思われます。そして、これをコントロールしているのが、どうやらロンドンであるらしいということですね。 ~
そして、このように国家の重要事項に対して、メディアが沈黙を維持しているのは、メディアも連邦準備銀行の株主たちによって所有されているというところにある、と。
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=133622

日本銀行法 第四十六条  日本銀行は、銀行券を発行する。
前項の規定により日本銀行が発行する銀行券(以下「日本銀行券」という。)は、法貨として無制限に通用する。
第五十一条  日本銀行は、毎事業年度、経費(通貨及び金融の調節に支障を生じさせないものとして政令で定める経費に限る。)に関する予算(以下「経費の予算」という。)を作成し、当該事業年度開始前に、財務大臣に提出して、その認可を受けなければならない。 ..

銀行の株主たちによって所有されているTV・メディアに映りたい政治家と運動家がいるだけか ?
人々が、返済に追われているのは、偶然? あるいは陰謀? 明らかでしょう
「マルクスロボットの大嘘」の回答画像5
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

お読み頂き有り難うございます。長々とコピー張り付け有り難うございます。マルクスロボット丸出しです。私はここに新型人間を宣言します。左翼の思想についてとマルクスロボットとマルクスロボットの社会正義を参照してください。マルクスロボットは死ぬまでマルクスロボットです。マルクスは間違っていますが、マルクスロボットにとっては神です。ひょっとしてマルクスは間違っていると思ってみませんか?( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

初期人類は、この世を感情で捉えます。

次第に論理的に捉え始めます。因果関係を理解して物理的な科学対応して成長します。エロは、感情満足の生き方ですね。レイプは、楽しい毎日それをお望みですかね。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

荒らしの方ですね。有り難うございます。