No.2ベストアンサー
- 回答日時:
自転車がいちばんいいとおもいます。
クロスバイク か マウンテンバイクで ギアはなるべく軽い重さで くるくる多く漕ぐのがベターです
(重いギアで立ち漕ぎすると ふくらはぎが たくましくなりすぎてしまう為)
自転車だと一番脂肪がもえやすく、 また膝をこわしたり(軟骨をすりへらしたり)して、いつか関節痛に悩むこともありませんし
疾走感 と 景色の変化などがあるので、 きもちいいです
夏の時期は朝4じ~朝7じの間で 1~2時間 こぐ(紫外線・暑さが朝7じを超えるとやばいので^^;)
往復の中間地点でストレッチするおちつける公園などをみつける
これでおなかまわりすっきりしますし、顔もシュッとします。
特にストレッチは1週間ほどで 顕著に形にでます
からだの全体をすることをお勧めしますが
特に 体の側面部・せなか・腰・股関節・おしり裏 を意識的にのばすと
固く張り詰めた筋肉が柔軟になり弛緩することで、くびれがうまれます
しかし異性からいわせてもらうと、このぐらいのお肉感のほうがエロ・・ げふんげふんー=3 おいしそ・・ げふんげふんー=3
「かわいエロらしいです」

No.4
- 回答日時:
ちなみに手のツボですが 合谷(ゴウコク)という万能ツボがあります
海外のプロの傭兵などは 常に思い出したらぐっぐっと押しているツボです
押すことで体温があがったり・体の新陳代謝力があがったりします (リンパ、血行がよくなる)
一度押せばすごい痩せるというものではありません・・が、おもいだしたら押すでも
まいにちの積み重ねとなると、からだの疲労感がぬけたり、肌の代謝がよくなり美肌になったり、脂肪がもえやすくなったり
長い目でみるととても効果的なものになります
これとあわせて私が強くお勧めするのが
http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t4 … このトレーニングマスクです
おうちにいるときは これをつけておくことで呼吸の負荷をかけてインナーマッスルをきたえてください
深い呼吸:腹式呼吸に自然になりますので からだの脂肪代謝がupします
・・また、呼吸筋がきたえられますので、 普段なにもしていない状態での代謝率などもアップしていきます
心肺機能がたかまることで免疫力や、体力もつきますし美容にも確実につながります
また横隔膜がひろがることで 容姿のみためもくびれがうまれやすくなります
また 胸部のインナーマッスルもきたえられるので バストアップ効果も徐々にうまれてきます
あくまで ほかの事をしながら そのうち気が付いたら効果でてる というのが 途中でいやにならずにつづくんですよね
・・ やせよう という意識ダイエットしようという意識で運動をすると
結果をもとめやすくなってしまい、なかなか変化がみられず いやになってしまうので
( そのうち痩せる (最低4ヵ月先)・・を意識するといいですよ
ダイエットしてやせる ・・ではなくて、4ヵ月自転車こぐ:ストレッチしたらどうなるか試してみる
・・このモチベーションにきりかえてください。
それと食べないダイエットはだめです
からだの栄養が不足した状態だと、脂肪をもやす筋肉が分解されて エネルギーにまわされてしまいます。
すなわち、太りやすい体に変質していくということです。・・これがリバウンドの原因になります^^;ウホ
1菓子パン・清涼飲料水をやめる
2朝と夜を プロテイン+すりごま(そのほか納豆・ヨーグルト・バナナなど消化のよいものにする) が食事制限はお勧めです
たんぱく質は多めにとっておいてちょうどいい くらいに思っておいたほうがいいです
万が一取り過ぎても 消化吸収に限界があるので、まるまる体に脂肪として蓄えられたりしませんからね
牛乳・豆乳で割るとマックシェイクみたいなおいしさ
オススメプロテイン☆
https://www.amazon.co.jp/3-5kg/dp/B00SWA5KWS/ref …
グリコ パワープロダクション マックスロード ホエイプロテイン チョコ味 3.5kg 7830円
http://web-price.info/review/amazon-otokubin-10o …
【裏技?】Amazon定期おトク便で毎回10%OFFで買い物する方法