
No.4
- 回答日時:
温めるしかないですねーやはり。
あんまんなどもそうですが、水でさっと濡らしてラップでくるんでチンするといいでしょう。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
餅が苦く感じられることはあり...
-
どこかにありませんか、電熱器!
-
尻もちを”つく”
-
大人数で餅つきをします。もち...
-
餅が固くなります。とれはろー...
-
玄米 カビがあるとダメでしょ...
-
紅白のお餅頂きました。 すごく...
-
法事の際の赤飯について
-
レンジ無し、コンロ無し、使え...
-
石臼と杵の片付け方法について...
-
もちの柔らかい/固いの原因は
-
こんにゃくゼリーがのどに詰ま...
-
玄米のもみがらをとりたい
-
しょっぱいニシン漬け リメイク...
-
あなたが人生の中で、自分にと...
-
焼いたお餅(特に磯辺焼き)を...
-
「昔取った杵柄」の由来(故事?)
-
硬くならないお餅の作り方は?
-
一升餅を作るには何キロのもち...
-
餅つき機でついた餅が固くなる...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
餅が苦く感じられることはあり...
-
【医学】お餅の衝撃的な事実を...
-
法事の際の赤飯について
-
統計学 確率分布(表)わかる方。...
-
餅が固くなります。とれはろー...
-
もちの柔らかい/固いの原因は
-
焼いたお餅(特に磯辺焼き)を...
-
尻もちを”つく”
-
紅白のお餅頂きました。 すごく...
-
賞味期限10年過ぎた切り餅の...
-
数的処理
-
真空パックの玄米の賞味期限は1...
-
「七種を一葉に寄せて摘む根芹」
-
オーブントースターでお餅を上...
-
レンジ無し、コンロ無し、使え...
-
【韓国料理】カレトックとムル...
-
硬くならないお餅の作り方は?
-
わらび餅
-
冷凍してぽろぽろになった餅の...
-
へばりついた餅をはがすには?
おすすめ情報