No.3
- 回答日時:
豚の角煮を串揚げすると 美味しいです
豚テキを揚げると 火が通り過ぎ少し堅いが 味が付いてるので美味しい
さっと味付けして揚げるのが(薄めの肉が美味しい)美味しいです(天ぷらでよくします)
ただ湯がいただけでは熱の通しすぎのデメリットだけ残る
豚の脂が多い部位を味付けし 揚げると美味しく仕上がります。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
人気Q&Aランキング
-
4
RAMモジュールを郵送するときは?
-
5
電子レンジで爆発??
-
6
クッキングシートの代わりに・・・
-
7
アルミホイルは何度でも使えま...
-
8
これって本当!?
-
9
固形燃料で焼き肉
-
10
電子レンジにアルミホイルは使...
-
11
ごだわりのある方に質問です! ...
-
12
日光(間接光≒紫外線)から液晶画...
-
13
オーブンシート
-
14
IHヒーターのガラストップが...
-
15
プラバンをキッチン用のオーブ...
-
16
お弁当の隙間を埋めるグッズ
-
17
アルミホイルと痴呆症
-
18
開いてしまったアルミホイルの...
-
19
アルミホイルの表と裏の違い
-
20
ろうそくを手に持つ時、どんな...
おすすめ情報
公式facebook
公式twitter